X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>アリス ソウゴ 貴利矢
【1-C スタジアム/呉都】
...っ、僕は......X様の素性までは知らない...。X側に入った理由は唯一僕は受け入れてくれたから.....ただそれだけだ。こう見えて僕は人間じゃない。ただの化けの皮だ。どうせ殺すんだったら早くしてくれ...。
(ダメージ以外にもフエッスルを多用した反動で、立ち上がろうとしても力が入らず顔を上げるしかできない様子。自分は唯一受け入れてくれたXに忠誠を誓っているだけで詳しい素性などは知らないと話して。自分が負ければアリスらの仲間になると約束したが怪人の中でも凶悪なのが多いファンガイアを受け入れてくれるとは思わず、それに貴利矢は後から乱入してきた者なので情報が得られないのだったら此方を殺すであろうと思い、それなら早くしてくれと促し)
>永夢 双葉
【3-E 廃棄処理場/大樹】
これは手出ししない方がよさそうだね...。あのクロノスはどう対応し、エグゼイドはそれにどう戦うのかが楽しみだ。
(自分より強いかもしれないエグゼイドと、クロノスを受け継ぐというライダーはどう戦うのか。それは下手に仮面ライダーを召喚させて割り込むと面白味がなくなってしまいそうだと思い、相対する両者を細目で見つめ)
>志騎 倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア/悠】
僕がいた場所でもアマゾンはこのように戦っていた。これ以上あなたのようなアマゾンを増やすわけにはいかない...!ここで駆除して元凶を突き止める!......ウオオォォォォ!!!!!
(自分がいた場所、恐らく元いた世界。その世界でも今の自分とミリタントガンマのようにアマゾン同士で戦う事が多かったと話す。アマゾンを守りたいと思っていた彼でも倫太郎を異常だと感じて、これ以上このようなアマゾンを増やしてはいけないと言う。高速回転するアームカッターに斬られて何度も血を吹き出すが、辛うじてそれに耐えながら片腕をミリタントガンマの胴体に突き刺そうとし)
>本郷
【1-D 学園エリア/亜李沙】
出来れば呼び捨てとかにして欲しいけど、そんな事言ってる場合じゃないか...。学校ってのは階段を探してそこに下れば案外出口がありそうだけど、どうかな?
(廊下を走る本郷の後を追いながら、下の階へ移動すれば出口はあるんじゃないかと提案して)
| トピック検索 |