X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
でも、襲われなかったらそれはそれでいいんじゃないかな?それとも、キミはボクに襲われたいのかな?ニシシ…♪
大丈夫大丈夫、基本的みんな自由にやってるから特に怒られたりはしないよ?まぁ、戦わなきゃいけないときには戦うけどね~。
冷たいなぁ、参加者同士なんだから協力しないとさ♪独りよがりじゃあ、此処から生きて出られないよ~
(既に姿を現したチェシャが、基本怪人は襲ってくるものだと言う朴史に襲われたいのかなとニヤニヤ笑いながらそう伝えて。参加者を襲わなくても怒られることはないようだが、戦わなければいけない時には戦うと変わらず陽気に話しており。同じ参加者同士なのに協力的ではない朴史に、一人では此処から生きては出られないと忠告して)
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
ぐっ…随分アマゾンらしくなりやがったなァ…!!
(まるで獣のように豹変したニューオメガの攻撃に対応が遅れアームカッターで斬られるも、なんとかダメージをある程度までおさえて。斬られた箇所から血が吹き出るが、即座に両手のアームカッターを高速回転させ、ニューオメガに対して連続で斬りかかって)
>良太郎 音也 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】
なんだ…!?……よくわからねぇが、隙ができた!
【Metal maximum drive】
メタルブレイク…!
(いきなり動きを止め、攻撃の手を止めたクラウンに何が起きたか疑問に思うも…これは反撃のチャンスだと思い、メタルメモリをスロットに装着して必殺技を発動。シャフトにエネルギーが集まり、クラウンに急接近しシャフトを振り下ろし、地面が砕け、割れるほどの威力の必殺技を繰り出して)
>紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/未来】
…っ!
…反動が大きすぎる、調整が足りませんでしたか…!
(何やら未来にノイズのようなものが走り、自分の左胸にあるゲージ…ライダーゲージを見ると減少しているのがわかる。恐らく今使用したプロトドラゴナイトハンターZガシャットの反動だろう…)
…!?嘘でしょう…押されてる…!?
(再びジェネルの方を見ると、自分の放った炎の斬撃にぶつかり…自分の斬撃が押されているのが見えて。Lv5とは言え、使用したのはプロトガシャット…相当な威力はあるはずだが、今のジェネル…いや、あの二人にはそれを超える力があるのだろうか…)
| トピック検索 |