X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>託飛 良太郎 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/音也】
いないというか倒されてしまっているな。わかってはいたが、察しがいい。それに知られてもどうって事ないような反応をしてる...。何か策があるとでも言うのか?
(この場に部下はいるのかと聞かれて過去に自分が勧誘した男を思い出し、そもそも既に倒されてしまったと返す。そして敵が自分の能力を知ったとしても動揺する様子がないのを見ると、何か考えているのかと聞いて。先程の戦闘と同じような戦い方はやめ、クナイガンを片腕で防ぎカブトの胴体に正拳突きをして)
>アリス ソウゴ 貴利矢
【1-C スタジアム/呉都】
うぐぅ!まさか爆発にも動じずに攻撃をしてくるなん.........!?
(炸薬鱗粉は攻撃する為ではなく、錯乱させるのが目的で放っていただけ。だからそれを防ぎもせずに攻撃してくるのは想定外で、ドラゴナイトブレードに斬られて軌道がずれる。そんな中爆風が晴れて姿を見せたジオウIIが必殺技の体制となっており、キングギリギリスラッシュを喰らえば大きく吹き飛んで壁にぶつかる。壁から落ちると同時にバックルが外れて変身解除し)
>永夢 双葉
【3-E 廃棄処理場/大樹】
おっと...!今のは気が抜けていたら喰らっていたかもしれないね。...あれはエグゼイドの最強形態か。そしてあのクロノスみたいなライダーはどう対応するのか見てみたいところだ。
(大きく飛んで回し蹴りをギリギリで回避し、ムテキゲーマーとなったエグゼイドの方に目を向ける。その形態はクロノスを倒した形態で、そのクロノスを受け継ぐライダーはどのような対応を取るのかも見てみたいと思っていて)
>志騎 倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア/悠】
ヴゥゥゥ......。ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァァァァァ!!!!!
(爆風の中でうめき声を上げ、晴れて此方の姿も確認できる直前。数ヶ所から血を流しながらも最初にアマゾンオメガとなったばかりの時と同じような勢いでミリタントガンマにつかみかかり、アームカッターで胴体を斬り裂こうとしていて)
>本郷
【1-D 学園エリア/亜李沙】
えぇ!?...ああ、私は速波亜李沙...。私もあなたと同じような状況なんだけど...やっぱりここから出るのが先だよね!
(やっぱり生身で怪人を倒しているのはおかしいと警戒していたが、初対面なのに駆け寄って色々と親切にしてくれる本郷に少し言葉が出なくなる。我に戻って軽く自分の名前を言い、とりあえずは出口を探すのが先だと言って)
(申し訳ございません、キャラクターを多く動かして皆さんと絡んでいたのに返信遅くなってしまいました。)
| トピック検索 |