X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアム/常磐ソウゴ】
「...こいつ(呉都)は2人相手に把握出来ていない。それにあの人(貴利矢)が攻撃しに行っている。チャンスはここしかない!」(鱗粉の爆発を防ぎながら、頭の針を回転させて斬りかかってくるヴァンプを映し出す。レーザーが攻撃しに行くのを見て、ここがチャンスだと感じ取り、ジカンギレードを取り出してサイキョーギレードと合体させてサイキョージカンギレードとなる。爆発が収まるのを待ち、必殺技の体制になって)
【サイキョーフィニッシュターイム!】
【キング!ギリギリスラッシュ!】
「でやああぁぁぁ!!!!!」(サイキョージカンギレードの刃にジオウサイキョウの文字が浮き出て構え、爆風が晴れてヴァンプを視認すると、キングギリギリスラッシュを繰り出し)
【3-C 実験エリア/双島甲】
「ようやく変身したようだな。...ぐっ、なんだこの衝撃波は?それがお前の本性か...先程までは気弱そうな奴になっていたが、結局どいつも同じみたいだ。逆にこっちの方が倒して気持ちが良いな。さっきみたいな性格だったら少し抵抗してしまう。」
【Shoot Vent】
(斬撃を止めると同時に放たれた衝撃波に吹き飛ばされ、着地する。顔を上げて不敵な笑い声をあげるトゥルースを見て、「いくら無害そうな奴でも結局はそれなんだな」と思いつつ、シュートベントで剣の刃を飛ばし)
| トピック検索 |