X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>チェシャ 朴史
【2-B 草原エリア】
(柊)
おっかないもんだな、ただでさえ怪人でも強いと思うのにさ。でも俗に言えばその怪人達が悪さしてるせいで仮面ライダーってのが出て来たとも思えるな。言われてみれば、俺と同族だった奴らも悪そうだった。なのになんで俺だけ?.....なんだよそれ?まるで利用されてるみたいじゃんか!ところで目にも見えないし、気配もないけど実体みたいなのはあるのか?そいつ(朴史)に加えてお前にも警戒されてる気分だな。
うあっ!?...いってぇ!今お前、俺を放り投げたか?油断してたとはいえ、お前の怪力も化け物だろ!
(仮面ライダーは大抵怪人よりも強いと言われると、それはおっかないなと呟く。しかし、それはそれで怪人が悪いのではないかという考えにも行きつき、複雑な感じに。偏見かもしれないが、自分と同じオルフェノクらは悪そうな奴が多かったと語り、なんで自分だけ平常心でいられるのかと言う。困らないことを教えてると話すチェシャには、まるで利用されてるじゃないかとブーブー言って。そして何故気配を消しているかと尋ね、冗談でどちらにも警戒されてる気分だと言い)
>亜李沙
【1-D 学園エリア】
(本郷)
む?君、そんなとこに居て大丈夫かい!?
ここは怪物ばかりで危険が多い。俺は目覚めたらここにいて混乱してる。でもそんな暇はない、今は行動するのが先。君は何故ここにいたんだい?一人じゃ心配だ。俺の名前は本郷猛。ここに連れて来させた奴やここから脱出する方法を探してるんだけど、一緒に行った方が最善だと思う。ここから出てから詳しい話をしよう!
(怪人が徘徊している校内に、一人で立っている少女を見つけて駆け寄る。その前に彼女も呼び掛けていたのに、今度は此方から危険だと促して。今の自分の状況と相手の状況を聞いて、誰がここに目覚めさせたのかと一先ず二人で脱出しようと提案し、詳しい話は後だと言って)
/(絡みありがとうです!よろしくお願いします!)
| トピック検索 |