X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
へぇ、ライダーを見たことないのかい?ライダーは強いよ、人にもよるけど大抵はボク達怪人よりも強い力を持ってるんだよねぇ
…ふむ、なるほどねぇ…君はいい怪人なのかもしれないね…まぁ、そこの人に警戒されちゃってるけどね♪
別にいいよ、知られても困らないことを教えてるから~
(ライダーを見たことがないという柊に、ライダーについて簡単に教えて。大体怪人は悪い心の持ち主ばかりだが、彼はライダーと変わらない心の持ち主だとわかれば静かにそう呟き。自分が教えた情報は、知られても困らない程度の情報だとすごく軽いノリで伝えて)
怪人だって、仲良くお話ししたい時だってあるよ~?心はあるからねぇ♪
Xの仲間だからって、みんながみんな攻撃する訳じゃないんだよ?まぁ確かに、ボクにも参加者達を襲うように指示は出されたけど…そういう気分じゃないんだよね~
(何故仲良く怪人同士で話すのか、その問いに対して怪人にも心はあったり、楽しく話がしたいことがあると伝えて。そこは人間と変わらないようだ…Xの仲間だが参加者を襲わない理由は簡単、気分が乗らないから襲わないそうだ。一応襲うように指示は出されているようだが…)
>志騎 音也 悠
【3-D 廃村エリア/倫太郎】
生ぬるいなァ…最初から殺す気で来やがれ…
【Violent shot】
こんな風になァァァァァ!!!!
(殺すのではなく、弱らせてXや此処についての情報を聞き出そうとしていたニューオメガに対して生ぬるいと言い、反対の腕でグリップを捻りアマゾンバレットをニューオメガの頭部へ向け、着弾時に(Violent crash程ではないが)大爆発を起こす散弾を放ち。こちらに必殺技を繰り出そうとしているのを止めることはせず、後ろのブレイブごと吹き飛ばすつもりなのだろう)
| トピック検索 |