X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>託飛,音也,伊織,総司
【3-A 廃墟エリア/良太郎】
「作り物だからってそんなに手荒に扱うのは罰当たりな奴やなぁ...!そんなら俺が罰を与えてやろう!(オブジェクトを壊してアイテムをゲットするのもそのライダーの戦い方だが、墓石を破壊するのは流石に罰当たりだと言う。当然オブジェクトなので祟りなどはないものの、その代わりに自分が罰を与えると言って分身した5人の中から手当たり次第で1人を攻撃しようと向かって)」
>柊,チェシャ
【2-B 草原エリア/朴史】
「僕には怪人同士で仲良く話しているのかが一番分からない。どこの声だか知らないけど、Xの仲間だったらなんで攻撃して来ないんだ?弄ぼうとでも思っているのか?......そう馴れ馴れしく触るな!(自分も変貌すれば怪人と同じくらいの奇形に変貌するのは置いておいて、なんで人を襲っているはずの怪人がそこまで親しくしているのか理解に苦しむ。Xの仲間だと言いながら協力するのかと聞いてくるチェシャには、自分を弄んでいるのかと少し怒りを見せて。肩を貸そうとして来た柊の腕を強く掴むと、馴れ馴れしく触るなと言って人間ではない力を出して引っ張り、そのまま投げ飛ばそうと)」
| トピック検索 |