X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2‐B 廃村エリア/飛彩】
>志騎 倫太郎 悠
俺を忘れてもらっては困る。
『コ・チーン!』
はぁっ!
(悠の後方でガシャコンソードのAボタンを押し、氷剣モードに変形させ逆手に持ちかえる。続けてBボタンを三度押し、刀身から冷気を発生させ地面を凍らせると、それを滑走しながら倫太郎が悠に攻撃しようとした隙を突いて彼に斬りこみ)
【1‐C スタジアム/貴利矢】
>アリス ソウゴ 呉都
おっしゃ行くぜ!
(「来い」という呉都の言葉に、挑発するのもなにかの作戦か?という考えが一瞬頭をよぎるがすぐに捨て去り。余計なことなど考えず、ただひたすらに左腕のドラゴナイトガンを彼に撃ちながら向かっていき)
【3‐E 廃棄処理場/双葉】
>永夢 大樹
『ガシャコンブレイカー!』
……いいわよ、教えてあげる。私はゼロデイの日に消滅した幻夢コーポレーション初代開発部長、伊集院双葉よ。
(向かってきた永夢の攻撃を、ガシャコンブレイカーを召喚して防ぎ。海東大樹が自身と幻夢コーポレーションとの関係を見抜いたのを受けて、これ以上正体を隠す必要も無いと考え自身が幻夢コーポレーションの初代開発部長で、ゼロデイによって消滅したことを2人に明かして)
【3‐A 廃墟エリア/伊織】
>託飛 良太郎 音也 総司
ぬぉっ!?……っと。分かりましたよ、そっちがその気なら……よっ!
『分身!』
(託飛に攻撃した隙をつかれ、良太郎の攻撃を背中に受けてよろめき。すぐに2人から距離をとると、そっちがその気ならと近くの墓石のオブジェクトを壊して分身のエナジーアイテムを取り5人に分身して)
| トピック検索 |