X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/未来】
(攻撃を防ぐ手が無く、高熱のスチームをもろに受けてしまい地面を転がる。ジェネル本来の力とライダーの力が組合わさったことにより、今の攻撃だけでかなりダメージを受けてる様子。)
…なんで答えないんですか!戦ってる最中なのに、何故変身解除したかって聞いてるんですよ!
(変身解除した理由を聞いたが、何故か答えず無言のままの紡貴に対して怒り、剣先を向けながらもう一度聞く。生身である紡貴に攻撃のチャンスだが、それに気づいてないか元々生身の相手に攻撃をするつもりがないのかは不明だが、攻撃をしてこない。)
(/そうですよ、それに神の残機も意味ないのが一つや二つあるかと思いきや、全てに意味がありますし…
頑張ってください、楽しみにしてますよ!ではでは、本体はこの辺で失礼します~!)
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
お化けでもないかなぁ…強いて言うなら、君と同じ"怪人"だよ。まぁ、ライダーでもあるけどね~
へぇ、結構平和的だねぇ?怪人にしては珍しい方だよ…でも、早速首を突っ込むことになるんじゃない?そこの人(朴史)も、参加者っぽいしさ♪
知ってるよ?なんたってボクは、Xの仲間だからねぇ…全世界のライダーや怪人が、此処に集められてるのさ。
(お化けではなく、柊と同じ怪人だと答えて。どうやら、先程の戦闘を見ていたようだ…新たにこのエリアに現れた朴史が参加者に見えるため、早速それっぽいことに遭遇「どうする?どうする?」と、なにやら楽しそうに協力するかどうかを聞いて。そして、自分がXの仲間であること、そしてこの施設に全世界のライダーや怪人が集められているということを明かして。)
(/気にしないでください!忘れるのは誰でもありますよ!)
>志騎 飛彩 悠 総司
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
へぇ、言うねェ…俺とどっちが上だろうなァ…!!
(こちらに走ってくる足音が聞こえれば即座に振り返り、ニューオメガのアームカッターを分厚い装甲の手で受け止め、そのまま突進する勢いで反対の高速回転しているアームカッターを胴体に押し当て斬り裂こうとしており)
(/いいですよ、プロフをお願いします!)
| トピック検索 |