X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>???
【2-B 草原エリア】
(柊)
はぁ?...もしかしてお化けだったり?俺割とそういうの信じるんだよ。
それは残念!俺は潰し合えと言われて潰し合うようなバーサーカーじゃないからな!.....へぇ。でもそういう面倒そうな事には首突っ込みたくないなぁ、いずれ俺も巻き込まれるんだろうけど。っていうか!俺じゃない参加者もいるってわけだろ?そんな事できるXってどれくらい強いんだよ...。お前何か知らないの?
(幻聴でもない。それに気配も感じないし、ただ聞こえてるだけの声にもしかしてお化けかと聞いて。自分は潰し合えと言われただけで実行するようなヤツじゃないと鼻で笑って、X側に立ち向かってる人達を聞くと、いいんじゃないかと言うが自分もそれに混ざるとなると本音は「嫌」だと感じて。自分以外の参加者も結構な実力者だと過程すると、どんどんXが何者なのかと気になっていき。その声の主に何か知らないのと聞くが、そう言った直後に近くで倒れた人を見つけて駆け寄り)
おい、お前参加者か?どうしたんだよ倒れ込んで!ひょっとしてX側の奴らにやられたか!?
(その倒れている人物の前でしゃがみ、その体を擦り何があったのかと尋ねる。しかしXの放送からすれば潰し合いをしたか、さっきの声からすればX側に立ち向かって受けたのかと思いつつ。)
/(絡みありがとうです!)
| トピック検索 |