X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>1515
(/できますよ!あと、1号も空いてるので大丈夫です!)
>良太郎 音也 伊織
【3-A 廃墟エリア/託飛】
確かにな…それに、戦い続きでエネルギーも残り少ねぇ…!早いところ倒さねぇとな!
(ここに来てから、鎧武と戦いその鎧武を操っていたザクとも戦い、そして今現在はダークキバとクラウンと戦っている。変身できるだけのエネルギーが残り少なくなってきていることもあり、早く倒そうとクラウンにシャフトで攻撃を仕掛けて)
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
まァ、俺は元人間ではあるけどな…けど安心しな、戦場に片足突っ込んだ辺りから人間捨ててるからな。
……で、どうすんだ?タイマンが1対2か…早く決めねェと撃つぞー。
(Xに勧誘されてからアマゾンになったが、それよりも前は人間だったと明かして。だが、幼少期に戦場に立った時から人間でありながら人間を捨ててると話して。なにやら誰が闘うかで揉めているようで、しゃがみながらアマゾンバレットをカチャカチャと鳴らしており「若しくは、逃げ出したガキ探しにいく。そろそろ何か言われそうだしなァ…」と、恐らくXかその仲間かに注意されそうだと思ってそう付け足して。ここに来るまでに、他ライダーとも戦ったからだ…)
>紡貴 ジェネル
【3-D平気開発エリア付近/未来】
(ブレス攻撃をやめて、左手に装着されているガンを構え、ジェネル目掛けて銃弾を放ちながら走って距離を縮めていき。頭部だけでなく、両手に装着されている装甲も武器なのだろう)
ははは!武器も失いましたね!トドメです!!
(ガンッ)
痛った!!?
(防御に使っていた双剣をなぎ払うことに成功し、もう防ぐ手がないレジストに勝利を確信したのか、トドメと言いながらガシャコンバスターを振り上げ、レジスト目掛けて振り下ろそうとする…その時、マトンの頭部に拳くらいの大きさの瓦礫が命中して痛そうに頭をおさえており。いつの間にか降りてきたシノブが投げたようだ)
(/ライダー図鑑見てみました!確かに、最後の方ショッキングな内容でしたね…)
| トピック検索 |