X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>託飛 良太郎 伊織
【3-A 廃墟エリア/音也】
スマイルリーパーのバグスター?
俺の推測によれば怪人だと捉えていいのか。
(バグスターという発言に首を傾げるが、自分のいたネガの世界から考えれば怪人のようなものだと思って。クラウンが電王に攻撃するのを見て、此方は託飛の方に向き)
乱入者が入ったが、特に意味はないな。戦いを続けるぞ?
>アリス ソウゴ 貴利矢
【1-C スタジアム/呉都】
僕はもう迷いはしない...!ここで君達を倒してみせる!
はああぁッッ!!!
(今度こそ自分に迷いはなくしたと言って構える。ジオウとレーザーを撃破すると発言し、まずはジオウの方へ向かいウェイクアップ状態の足技を仕掛けて)
>永夢 双葉
【3-E 廃棄処理場/大樹】
面白い事になってるね。だけどこうしたらもっと面白そうだ。
『カメンライド...ヘラクス!』
『カメンライド...ケタロス!』
(必殺技を繰り出すクロノスIIを見て面白い事になっていると言う。ずっと見ているだけでは物足りなくなったのか、仮面ライダーヘラクスと仮面ライダーケタロスを召喚し双葉にけしかける。)
>志騎 倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア/悠】
僕は君のような人間がアマゾンと戦うのを黙って見ていられない。君が無理と言っても僕は戦う......。もしその気ならさっきまで戦っていた君でも容赦はしないから。それに君はアマゾンの事をよく分かっていないでしょ。アマゾンを詳しく知らないと対象は難しい。
(飛彩のプライドは匂いでも微かに感じて人間を見下しているような発言をするが本人にはその気はなく、違う世界でも人間とアマゾンが戦うのを見ていられないと言う。剣を此方に向けるのを見ると「やるのだったら此方も相応な事をする」と言って構え。アマゾンと聞いても人間ではないとだけ感じる飛彩に、アマゾンを詳しく知らなけりゃ倫太郎と戦うのは不利だと言って)
| トピック検索 |