X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-D平気開発エリア付近/
壱外紡貴-レジスト&「ジェネル」実体】
>社企未来 シノブ
「うおっ!?アッチ!!!グウゥ…!そっちがそう来るなら俺も……って変身できねぇじゃねぇか……!!」
(PDハンターゲーマが吐き出した灰色の火炎に当たり、ジェネルは地面に転がって消火をして。
灰色の火炎を見て、同じように火を吐いてやろうとするがラプトルゲノムでもホワイトタイガーゲノムでも、ましてや仮面ライダーに変身すらしていない為、やり返しが出来ずイライラして)
っ!ジェネ____
(火炎に巻き込まれるジェネル、その一瞬視線を未来から外してしまい。ガシャコンバスターを片手剣から大剣のバスターモードへと変えられたことに気づかず、視線を戻した瞬間にガシャコンバスターで切られようとしていて)
うっ!グッ……!
…っ!しまった!!
(何度も振り向けられるバスターをツインカリバーで防ごうとするが相手のペースに乗せられてしまい、防ぐために使っていた双剣を薙ぎ払われ手元から飛ばされてしまい)
デモリス・グリード-仮面ライダーデザイア】
>火野映司
さぁ、仕切り直しと行こうかオーズ……!
(先程までの荒々しさは無く、代わりにその見た目と相まって静かな巨人のようにゆっくり、ジリジリと差を詰めて行き)
火野映司-オーズ・ムカクモソコンボ】
>デモリス
何度…何回やっても……絶対に負けない……!
(デザイアがオーズと似た力だと言うのなら、未来のコアメダルでも何でもないなら怖い物は無い。ミハル君の時よりも更なる勇気を胸に秘めて、何にも動じぬ王の如く、デザイアとの距離を一歩一歩狭めて行き)
(余談になりますが、東映公式の仮面ライダー図鑑にて
仮面ライダーオーズ『復活のコアメダル』についての色々な仮面ライダーやキャラクターが追加されました。
今、私が動かしている火野映司も『復活のコアメダル』後の時間軸ですので、もしよければ火野映司の説明やら色々と目をお通しください。
ただ……色々とショックなこともありますので無理強いはしません)
| トピック検索 |