X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアム/常磐ソウゴ】
「うん、後は任せて!...理性を取り戻した?けど、敵っていう事には変わりない。気を引き締めて行かないといけないな!」(様子を見始めたアリスに、後は任せてと伝える。先程は正気を失くし衰弱していたヴァンプだったが、ウェイクアップをして理性を取り戻したのを見ると困惑する)
【3-D 兵器開発エリア付近/双島甲】
「参加者を襲わない?それはただの偽善だ。そんな事をして何になる?ましてやX側がそうしようものならばあっという間に格好の的。言い分になっていない。先に俺を襲っている?それはないな。」(参加者を襲わないX側などただの偽善に過ぎず、あっという間に格好の的になると言う。欄杜が襲うつもりなら既に自分を襲っていたと言うと、真っ向に否定し)
「その前に倒されてしまうぞ。」(それはないと否定すると少し間を空けて「その前に倒される」と言って手鏡に自分を映す。そうしているとベルトが出て来るの確認して手鏡をしまい、Vバックルを出して装填する。変身が終わると欄杜に走って距離を詰め)
| トピック検索 |