X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-A 廃墟エリア/ザク】
「ッ!?ぼ、僕のオーラを打ち消した...うぐぅ!!」
(放った2つのオーラが相手の投げたデンガッシャーにより相殺せずに打ち消され、動揺しているとそのままデンガッシャーが胴体に突き刺さって)
>ALL
【2-A 森林エリア/絋汰】
「...なら戦い方を制限しなくてもいいのか。それならいつもと同じように戦ってやるよ!!」
(自分の変身する仮面ライダーでは難しいという相手に、それならわざわざ戦い方を制限しなくてもいいと考えて、操られているのでいつもではないのだが、普通の戦い方で行くと言って再び斬りかかり)
>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/シャドームーン】
「うぐっ...言葉だけでは信じられないが、今の俺とお前の状態で分かる。俺はまだ実力不足だ...ここは停戦にしてやる。だが次に会った時は必ずお前を倒す。...それに、ブラックサンを知っていて同じように変身出来るお前は何者だ?」
(体制を立て直すがかなりのダメージを負っている自分とまだまだ戦える様子の相手を見れば勝敗が見えており、自分の実力不足だと思い停戦をすると言い、次に出会ったら必ず倒すと誓う。そしてBLACKの事を知っていて、その上BLACKと同じ姿になれる相手に、一体何者だと聞いて)
>ALL
【3-E 廃棄処理場/永夢】
「誰も来ない...。それにしても、一体ここはどこなんだろう。別に記憶があったりするわけでもないし...」
(数秒間待ってみたが返事や足音が聞こえず、心なしかかえって静まったように感じ、物陰から出ながら歩き出して)
| トピック検索 |