X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-A 廃墟エリア/ザク】
「まさか僕の引っ張る勢いを使うとはね。...そんなに見たいのか?何を考えているのか分からないけど、お望みだったら見せてあげるよ!」
(タックルにより怯んだまま着地して、何か思いついているかもしれないという警戒はなく、相手の誘発させる言葉に従いオーラを両腕から2発放って)
>ALL
【2-A 森林エリア/絋汰】
「戦いに集中...それは俺の得意な事だ。本当にそうか試させてもらおうか!!」
(パンチをもらって一歩下がるが、そこまでダメージにはなっておらず、戦いで相手が分かるなら自分でも分かると言い張って、無双セイバーを下から斬り上げるような攻撃をし)
>ALL
【3-E 廃棄処理場/永夢】
「うーん...。あれ、寝ちゃってた...?これから診察が...ってあれ!?ここはどこなんだ?あの、誰かいませんかー!」
(まるで人がいなさそうな場所で目を覚まし、ついさっきまでは病院にいたのかこれから患者の診察があると言って立ち上がるが、そこは完全に病院ではない場所で見覚えのない所。X側の怪人が彷徨いている中で運良く物陰のように目につかない場所で目覚めたのに、逆に立ち上がり大声を上げて逆に注意を引いてしまい)
| トピック検索 |