X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>倫太郎
【2-D 廃村エリア】志騎
お前の性格とこの殺し合いとやらが一致したのか、結局は奴の思うツボだな。
俺がいない間に飛んだ暴れん坊を引き入れたものだ…俺が出会っていなかっただけかもしれないが。
(倫太郎の戦闘への執念からすればこの理不尽なゲームは、まさに子供で例えれば遊園地に連れていってもらっているようなものだと考える。それもまたXからすれば得であり倫太郎が戦えば戦う程に色々な仮面ライダーの情報を得られる、まさにウィンウィンな状態だと推測して。そしていつの間にこんな奴がX側に入っていたのかと思うが、自分がXに従っていた時に出会っていなかったのかもしれないと呟く。アームカッターを作動させて走ってくる倫太郎に此方も走り出そうとするが、突如やってきた飛彩に気づき足を止めて)
新手か?いや、違うな。明らかに視線はあいつ(倫太郎)に向いている…。
>双葉
【3-E 廃棄処理場】欄杜
ああ、いや…自分は下の研究員みたいにずっと組織内で研究しかしてなくて情報も送られた物ばかりだったからさ、たまにはこうやって自分で赴いて今の状況を理解しようかななんて思ってるんだ。
(Xの組織でも結構な実力者である双葉に声を掛けられて思わず口が止まる。その後すぐにハッとなり、自分は下っ端の研究員のように過ごしていただったのでたまには自分で出歩いてみたいと言う。しかし相手からすればそれはおかしな物であり、生身で研究ばかりして戦闘経験が浅い方の研究員が仮面ライダー達が戦っている場所に行くという事であり。タイフーンアークルは彼がこっそり製造した物であって組織内には出回っていないのに、ついベルトがある前提で話してしまい)
(/よろしくお願いします!!)
| トピック検索 |