X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-A 廃墟エリア/ザク】
「へえ、随分と自信満々だけど...。そう上手くいくかなぁ?」
(自分を攻略出来る、つまり倒せると言い切っている電王に、軽く鼻で笑うと本当に上手くいくかと言い、槍へと姿を変えたデンガッシャーを腕の刃で対抗して)
>ALL
【2-A 森林エリア/絋汰】
「参加者...お前はここにいる仮面ライダー達と交戦する気はあるか?俺はここに来る前に2人のライダーと戦った。お前は放送通りに動くのか、反対するのかの2択だ。」
(相手が参加者だと知ると仮面ライダーと戦うのか反対してX側に反抗するのかを問いかけて、反対するのなら実力行使と言い)
>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/シャドームーン】
「少しばかりは分かるようだな。」
(自分を真っ向から否定し続けない相手に、多少は話ができるんだなと思い)
「あいつ...Xの目的はよく知らないが、利用価値を感じたから協力したまでだ。仮にXが俺に不利益な事をさせたりすれば協力関係は断ち切る。」
(Xとの協力関係はあくまで条件付きに過ぎないと話して、もしもXが自分に変な行動を起こせば協力関係は切れると言い、話した後にサタンサーベルを横に振り)
| トピック検索 |