X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
あ…?知らねェのか?協力して、俺達に立ち向かう生ぬるい連中もいるんだぜ…?
(確かにライダー同士の殺し合いをしているライダー達もいるが、協力してXやXの仲間に立ち向かっているライダー達もいると話して「まぁ、呆気なかったが」と付け足して。恐らく、ここまで来るまでにライダーを何人か殺したのだろう)
ほぉ…今のをくらってまだ生きてるか…俺が思ってる以上に、ホネがあるらしいな…。
ククク…そうだ、その意思だ!ただ、目の前の敵を倒し、殺そうとする意思!!それを力でへし折った時、生きてるって実感できる!!
(爆発する必殺技をまともに受けて、まだ立ち上がることに少し驚いている様子で「どうやら、今回は当たりみてェだな」と呟き。そして、先程とは違い本気の殺意をこちらに向ける志騎に対して、高揚した様子でそう話す…その最中、以前に戦った二人のライダーの姿が脳裏を過って。先程同様、切り裂いて進もうとするも先程よりも固く、力が上がってるため前に進めず、手の攻撃を受けてしまい)
(/プロフ確認しました、特に不備はありませんよ!脱走してる人、増えてきたなぁ←一番最初に脱走者作った人
了解です!プロトモードでの変身のみになりますねぇ…センチュリーがモチーフでしたか!←あの映画観てない人)
>良太郎 音也 ザク
【3-A 廃墟エリア/託飛】
…上等だ、ぶっ飛ばしてやるよ。
(とは言ったものの、一人で倒せるかどうかはまだわからんな……仮に無理だとしても、アイツ(良太郎)の戦いが終わるまで持ちこたえねぇとな…!)
(自分の前に立ちはだかるダークキバに、強気にそう言うものの攻撃方法や強さがまだ不明。構えながらもすぐに考えをまとめて、ダークキバとの距離を急速に縮めて連続攻撃を仕掛けて)
| トピック検索 |