X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>良太郎 音也 ザク
【3-A 廃墟エリア/託飛】
仲間同士って訳じゃねぇが、敵が二人いることに変わらないんだよな…ん?
(ダークキバとザクが仲間同士ではないが、ダークキバは本来自分達と戦おうとしていた。敵が二人いることに変わらない…どうするかと考えていたところ、電王の姿が変わりまたもやしゃべり方…というより、性格が変わり)
(なんだ?また性格が変わった…フォームごとに性格が変わるのか…?)
>志騎
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
ははははは…!!お前、案外タフみてェだな…!!その辺のライダーなら、とっくに意識が吹っ飛んでる頃だぜ…じゃあ、これならどうだ…!!!
【Violent crash】
ア゙ア゙ァ゙ァ゙ァァァァ!!!
(自身の攻撃をくらいながらも反撃してくる志騎に対して、ダメージを受けているにも関わらず楽しそうに話す倫太郎。ホネのある相手を見つけて、喜んでいるのだろうか…志騎の発言の中に気になることがあったが、今はその事を聞かず肩を掴んでいた手を離して、グリップを捻り。アマゾンの爆発を利用した必殺技を発動し、志騎に殴ると同時に、先程とは比にならない大爆発が起きて。)
(/了解です!いつでも待ってますよ!カブトの方も大丈夫なので、好きなタイミングで投下してください!)
>紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/シノブ】
…………
(シノブは思っていた、「あの白衣の人、あんまり嫌な匂いはしない…」と。最初に未来を不思議そうに見ていた原因は、それだろう。だが、それを言うタイミングを完全に逃してしまい、戦いが始まった。未来の目的等も不明なため、二人に任せようと思っており)
(…裏ポケットから、何を出そうとしてたんだろう…)
【3-D兵器開発エリア付近/未来】
おっと、二人同時に来ましたか!いいですよ、まとめてお相手しましょう!!
(二人の発言で気づき「言われてみれば、落ち着いてますね…もっと警戒されると思ったのですが…まさか!案外シノブちゃんもボクの用件に乗るつもりだったり!?」等と考えてながらシノブを見ていたが、二人が突っ込んで来ることに気づき左手に装着された「バグバイザーアシスト」をガンモードに切り替え、二人目掛けて乱射して)
(/いえいえ、どういたしまして!どんなライダーになるか、楽しみです!
ほう、一つのアイテムだけでなく別のライダーのアイテムも使って変身ですか!自分の持つ研究データをフル活用する辺り、Xの研究員っぽいですねぇ…!)
| トピック検索 |