X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>倫太郎
【2-D 廃村エリア】
執念か、俺はXに憎しみを感じて今の姿になっている。祟りは俺の得意分野って所だ。あの時の怪人…俺もどういった怪人かはわからん。お前がそこまで言うほどなのか?ただの単細胞かと思っていたが、心はあるのか。………しかし結局は敵。お喋りはここまでと行こうか?
(自分の執念について話題に出され、怨念や執念などは自分の源のようなものだと話す。自身戦った怪人の事を思い出そうとするが、サイコゴーストアイコンの元だった怪人以外にはあまり覚えておらず。明らかに戦闘狂にしか思えなかった倫太郎に賞賛をされて困惑はするがありがたく受け取っておく事にし、そのせいなのか戦いに集中したいのでこれ以上話すのは控えるかと言って)
お前の戦闘意欲や洞察力、その歪んだ性根は全て戦争で受けたようだな。…ご名答。だが俺の能力が分かった所で完全に攻略出来るとは限らないぜ?
(何かないとあそこまで性格は歪むはずがないと感じていたので、戦争でああなったと納得をして。自身の能力を殆どに気付かれるが、それだけじゃ俺を倒せないと言う。自分が放った手が全て破られてしまい、此方に一直線な倫太郎に一度後ろに回ってから膝蹴りを繰り出して)
(/原作のキャラクターを1人と、オリジナルキャラクターを1人追加したいんですけど大丈夫ですか?)
| トピック検索 |