X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
悪いなァ、お前のその執念も気になるレベルだったからなァ…怪人か?量産型か強力な個体かはわからんが…どっちにしろ、大した実力だろうよ。戦場で、生き延びれるくらいはなァ…
(普段なら気にしないものの、志騎の執念は戦いの最中でも気になるレベルで強いものだと感じたためそう伝えて。強力な個体か、それとも量産型かは不明だが今も強化され続けている怪人と戦ったという志騎の実力に、倫太郎なりの賞賛の言葉を送り)
こう見えて、マジの戦場に駆り出されてたからなァ…そういや、その手…銃弾が当たるってことは、物理攻撃が通用するってことだよなァ!!
(能力を見破ったことに対して、過去に戦場に駆り出されてたからそう言うのは得意だと説明して。同時に、その戦場を生きて終わらせた辺り戦闘力やバトルセンスは並外れていることがわかる。今度は両方のアームカッターを回転させ、複数の腕を切り裂きながら志騎へ向けて猛進して)
>紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/未来】
そうでしょうそうでしょう?面白いでしょう?…おや、二人になりましたね?
…なるほど、そういうことでしたか!さっきザクさんと前線で戦っていたのが、そっちの人ですね?面白い…!
(変身すると二人に増えたのを不思議そうに見ていたが、ジェネルが先程ザクと戦闘していたライダーであること、そして人間ではないことを瞬時に理解して)
さぁ、行きますよ!シノブちゃん、見ててください!ボクが勝つところを!!
(マトンの周りに複数のパネルが現れ、それに触れると片手剣の武器「ガシャコンバスター」が現れ、それを手にして構える。今現在あまり警戒した様子もなくちょうどいい大きさの瓦礫の上に座っているシノブにそう伝えると、二人に向かって突っ込んでいき)
| トピック検索 |