X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-A 廃墟エリア/ザク】
「うおっと...!!いきなり仕掛けるのは反則だ!」
(後ろに下がりながらダークキバの行動を伺いながら、まだ洗脳が使えないのもあるのか何故自分でもあんな大口を言ったのか分からず)
>ALL
【1-B デパートエリア/侑斗】
「あ、おい!何やってるんだよあいつ...仕方ない...!」
(力では互角だったが体格では負けてしまっているジオウに呆れたようになり、ゼロガッシャーで相手の後ろに回り込んで斬ろうとし)
>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/シャドームーン】
「グッ...!!ぬあああッ!!!」
(後ろから来るライダーパンチを受けて防御が崩れ、それと同時にスパークリングアタックを喰らってしまい)
「かなり戦闘のセンスはあるようだな...しかし次はそういかないぞ!」
(若干油断もしていたので、相手の策にかかった事に怒りを覚え、今度はサタンサーベルを出して相手に向かい)
>ALL
【1-E 医療エリア/永夢】
「そうだったんですね、良かった。仲間が多ければ良いですし。」
(敵対する気はない大樹にホッと微笑んで安心するが、やはりサリスの行方が気になっていて、もう1人新しくここに来た人に話しかけて)
「あなた...誰ですか?この人達みたいに仲間、という感じがしませんが。。。」
(命令するように話す相手に怪しげに近付くと、警戒しながら何か用かと聞いて)
| トピック検索 |