X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>志騎
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
自信過剰か…残念ながら、それは少し違うなァ……戦場こそ俺の"居場所"だ、戦いこそ俺の"全て"だァ…!
【Ganma】
…アマゾン。
(自信過剰だと言う志騎に、訂正をする…だが、その訂正した内容は妙なものだった。戦場が居場所、戦いが自分の全て…これが本当であれば、今までの戦いに対する発言が「戦いが好き」ではなく、別の意味になってくる。
志騎が変身したことを確認すれば、ドライバーのグリップを捻り「アマゾン」と呟くと、爆発が起きて。爆風がおさまったと同時に、生物にも見える野性的なライダーが姿を現して)
>紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/未来】
ロクでもないとは失礼な!!まだどんな用か聞いてもないのに!
…もう怒りました、こんな失礼な人にはお仕置きが必要ですね…?
【Hacking roid】
(シノブに対して何の用があったかも聞かずロクでもないという紡貴に対して怒り、どちらにしろ邪魔をするなら戦うつもりだったがお仕置きが必要と言いながらゲーマドライバーを装着し、ガシャットを起動。灰色のゲームエリアが展開され、未来の背後にゲームタイトルが描かれたスクリーンと、手前に「GAME START」という文字が現れ)
| トピック検索 |