X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>絋汰 託飛 良太郎
【3-A 廃墟エリア/音也】
随分と大口叩くじゃないか。だがそこまで言うなら協力してやるよ。さあ、お前らの相手はこの俺だ。放送では確かに仮面ライダー同士で戦えと言ってただろう?それに基づいてるんだから俺に否はないさ、それがXって奴の策略でもな。
(2人の前に立って、指をクイクイと動かして戦おうとする。しかし離れて行こうとする鎧武を見てどうかしたのかと話し)
お前、どこか行くのか?まあ、そんな事どうでもいいか。こいつらは俺だけで充分だし、お前がいても足手まといになりそうなんでね。
(挑発的にそう述べて全く反省はしていない。そして鎧武が離れて行くのを確認すると再び視界を2人に戻して)
俺があんな奴だとは思うなよ?それに、2人で協力して脱出しようって訳か。そんなので本当に脱出できるのかい?
(挑発的な態度をすると、見限ったように発言して)
>アリス ソウゴ 侑斗
【1-B デパートエリア/呉都】
「おいおい、あいつマジでやりそうだぜ?」
もう戻らないよって解釈でいいよね?...僕が少し違うのなら、君と同じようになってたかな。
(キバースは挑発しているアリスに敵意を感じ、それを見て完全にやる気になる。しかし争いには飽きたという発言に対しては少し悲しげに呟いて)
そうさ、僕はX側の仮面ライダーって所だ。君らも仮面ライダーなんだろう?確か、正義感を抱いてるんだってね。馬鹿馬鹿しいよ。そんなの...
(先ほどの悲しさを吹き飛ばそうと仮面ライダーの事を煽るが、やはり声が若干寂しい様子で)
| トピック検索 |