X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/ザク】
「悪魔でもなんでもいいけど、うわッ!!これまで見切られたら打つ手がないな...。」
(炎を吐く相手に相殺出来ないと察したのか自分から離れていって、どうしようかと考え)
「こうなったらなあ。。。アイツと合流するしかないか!」
(持っていた技を全部見られたので、最終手段で3人に背を向けて全力で走り出し、逃亡していって)
>ALL
【3-A 廃墟エリア/絋汰】
「あいつ...こっちに来て何するつもりだ?だが追い込まれてるって事は確かだ。あいつがやられたら俺も不味い状況になる、一度ここを離れるしかないな...。」
(自分の方への合流を考えているザクが来ているのが分かり、合流すれば戦いを有利に進められると思って自分もそこへ向かおうとその場を離れようと)
>ALL
【1-B デパートエリア/侑斗】
「お前も、Xの刺客って奴か?」
(どうやらアリスと何か関係がありそうな呉都がX側の一員だと思ってそう声掛け)
>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/シャドームーン】
「誰だ?お前は。何故俺の事を知っている?」
(自分の事を知っている様子の相手に何者だと聞きながら歩いて近付き、BLACKの仲間だと思い敵対心を剥き出しにし)
(/はい、BLACK本編のシャドームーンでディケイドの事は知らない設定でやらせていただきます!)
| トピック検索 |