X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-D 兵器開発エリア付近/壱外紡貴&カメンライダー「ジェネル」】
>ザク シノブ
毒息…!!
…だったらこっちは熱消毒だ!ジェネル!!
(変身しているジェネルに対し大声をかけフォームチェンジをする事を動作で訴えて、腰のホルダーから【ホワイトタイガーバイスタンプ(モチーフ:リュウガ)】を取り出し、最初の動作と同じようにそのバイスタンプを装填し)
【力が欲しいか!Fight forever!ホワイトタイガー!!
(俺たちは虎穴の中の幻ではない!)】
「フハハ!!俺は悪魔モドキなんかじゃねぇ!!正真正銘の悪魔だぁぁぁぉ!!!」
(やっと本気を出した様子のザクが「悪魔モドキ」と言ったことに対し少し下品に笑い、ホワイトタイガーゲノムへとFCしたジェネルは高らかに喋った後に大きく息を吸い、毒ガスを放つザクに向けて黒い炎を吐き出して)
【3-D兵器開発エリア付近/デモリス・グリード】
>火野映司 門矢士 アッシュ シャドームーン 社企未来
…………(ちょこまかと…何がしたいんだアイツは……?)
……まさか!?
(仮面ライダーオーズによる攻撃の反射はガードと同じ攻撃で相殺したが、その後の動きが怪しく。攻撃してくる様子はなく回避をしながらちょこまかと動いており不思議に思っていたがある一つの答えに辿り着き「まさか!?」と驚き)
【3-D兵器開発エリア付近/火野映司-オーズ タトバコンボ】
>門矢士 アッシュ デモリス シャドームーン 社企未来
ご心配ありがとうございます、士さん!
でもコイツは俺1人でどうにかするので士さんはそっちの敵を!
(加勢に入ろうとする門矢士に対し、デモリスの攻撃を回避しながら「来なくても大丈夫」だと言う事を返答し、どこか見覚えのある仮面ライダー(?)の方を専念してもらうように言い)
そのまさかだ!デモリス!
お前がさっき落としたコアメダル拾わせてもらったぞ!!
(回避の最中、タカアイでデモリスの取り込んでいるコアメダルを見ていた時に彼方此方に同じエネルギーの放出を目にして、デモリスの攻撃を回避しながらそれぞれ「ムカデ・クモ・サソリ」の恐竜とは違う紫のコンボが出来る3枚を全て拾い上げ、その手の中に収めていて)
| トピック検索 |