X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ザク 紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/シノブ】
…そんなに、うまくいかないか…!
【Blade loading】
(ジェネルとほとんど同時タイミングで必殺技を放つも、相殺されブレードが消滅。こちらに多くオーラを飛ばしてきているのを見ればスロットを上げ、再びニューアマゾンブレードを出してオーラをギリギリ弾いて)
>良太郎 紘汰
【3-A 廃墟エリア/託飛】
…?なんだ…様子がおかしい。ダメージを受けてるからって訳じゃなさそうだな……よし、良太郎!今がチャンスだ、同時に決めるぞ!!
【Hopper maximum drive】
ライダーパンチ…!!
(良太郎に攻撃している最中、明らかに違和感があった。その違和感は気のせいではなく、現在覚束ない状態の紘汰を見れば、良太郎に対して同時に必殺技を繰り出すと伝えてホッパーメモリをスロットに装着し、右手に白いエネルギーが集まっており)
>シャドームーン
【3-D 兵器開発エリア→兵器開発エリア付近/未来】
確かに…怪人かどうかは少し怪しいですけど、ロードオブワイズくらいの強さがないと難しいですよねぇ…
(自分の口許に袖で隠れた手を当てて、圧倒できるのはセイバー系のライダー限定だがロードオブワイズ程の強さがあれば、あの人数でも返り討ちにできると話して)
もちろん!戦える天才ですよ、ボクは!こー見えて、結構強いんですからね!
(シャドームーンの言うとおり、一見戦えるようには見えないが彼女も仮面ライダー。自信満々な表情で「はい、いきましょー!」と返事をしてシャドームーンについていき)
| トピック検索 |