X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【3-D兵器開発エリア付近/デモリス・グリード】
>アッシュ 門矢士(ディケイド)
数で勝敗は決まらない……と言いたい所だが、相手が相手…かなり部が悪いな
………(それに生憎、私のコアが3枚足りない……が)
(並の仮面ライダーで有れば対処は容易であるが、相手はあの他のライダーの力を使える仮面ライダーディケイド。彼の言う通り少々まずい状況ではあり)
まぁ…元から私は1人で戦うつもりだった、どうとでもなるだろう
それに…失った分は足せば良いだけだ
(火野映司を繰り出したのはあくまで研究の一環であったため元からその戦力をアテにしてはおらず、火野映司を失おうともただ戦力が+ー0に戻っただけである。その事に加え、アマゾンXiとの戦闘で3枚のコアメダルを失ったがそれもまた解決方法はあり)
(所持していたオーメダルホルダーから7枚、全てのコアメダルを抜き取り己の身体へ取り込んで。種族のバラ付きはあるがデモリスの体に存在するコアメダルは13枚、ミイラのようになっていた足が再びサソリの様な特徴を取り戻し)
【3-D兵器開発エリア付近/火野映司】
>門矢士(ディケイド) アッシュ
………俺からも……お願いするよ…
(ディケイドとアッシュの2人がデモリスの方へと向いた時火野映司の意識が完全に目覚め、ふらつき立ち上がりながらアッシュが「敵対するならば____」と言った事に対し映司自身からもそうしてもらう事を望み)
| トピック検索 |