X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ソウゴ 侑斗 アリス
【1-A 住居エリア/シズ】
いいえ、違います。ですが、あなた方を此処へ集めた方の仲間ではありますよ。
どうやら、あなたも歯向かうようですね…
(侑斗の問いかけに対して、ここへ集めた人間の仲間と答えて。明らかに自分と戦おうとしているように見えて、自分…Xに歯向かうと判断してそう呟き)
(了解です!)
えぇ、我々は同じく作られた身…確かに見た目は人間に近いですが、中身は違います。
やれやれ…そんなくだらない理由で此処から抜け出そうとしているのですか…。まぁ、いいでしょう…メギドが行けるかは不明ですが、"あの世"で紅茶を飲んでください。
(ジオウの問いに対して、見た目は人間に見えるが全員人外。それぞれ、人間とは思えない身体能力を持っていると説明して。アリスが此処から抜け出す理由を聞けばため息を吐き、三人に対して一斉射撃して)
>シャドームーン
【3-D 兵器開発エリア/未来】
…ひょっとして、怒ってます…?違うんですよ!ほら、「天才は臆病」って昔から言うじゃないですか!
(恐る恐る怒ってるかどうか問いかけ、存在しないことわざを口にしながら「だから、ちょっとしたことで驚いちゃうんですよ!」と、言い訳をしており)
えぇ…詳しくは何もいってませんでしたけど、戦闘データをとるためじゃないですか?そのデータを元に強化したり、変身アイテムを製作できるわけですし。
(自分も戦わせている理由は聞いていないが、今現在も更新され続けている戦闘データが映し出された携帯端末をシャドームーンに見せて)
>良太郎本体様
(いいですよ!プロフの提出をお願いします!)
| トピック検索 |