X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-A.廃墟エリア/託飛】
よくわからねぇが、そうした方が良さそうだな…!
(良太郎の雰囲気…というよりも、性格が変わったことにまだ色々と疑問はあるものの、良太郎の言うとおり自分はサポートに回った方がいいと判断して、いつどんな攻撃が来ても対応できるように備えており)
>ソウゴ 侑斗 アリス
【1-A 住居エリア/シズ】
えぇ、一応は。彼女は、此方側で作られたメギドです、何故脱走しているかは不明ですが…管理不足でしょうか。
これで脱走者は二人目…両方とも粛清したいところですが、片方は何故か回収命令が出ていますし…
(ソウゴの問いかけに、アリスとの関係とアリスが何者かという簡単な説明をして。理由はどうであれ、作った人工生命体が二人も逃げ出していることにため息を吐き。)
…どうやら、思いの外このエリアにライダーがいたようですね。何人いても変わりませんが…
(新たに侑斗が現れたのを見れば、手に持っているアタッシュアローを構え、宙に浮く複数のアタッシュショットガンの銃口も三人に向いており)
>シャドームーン
【3-D 兵器開発エリア/未来】
うわぁぁぁ!!?びっくりしたぁ…なぁんだ、シャドーさんですか、脅かさないでくださいよぉ~。
(まさかシャドームーンが近くにいるとは思ってなかったのか、その場で尻餅をつきながらオーバーリアクションしてみせて。敵ではなく協力者だったため、安堵の息をつく。)
そうですよねぇ…ていうか、やるならもっと離れた場所でやってほしいですよ。
(起き上がり、ライダー達が戦っているところをジト目で見ながら文句を言っており)
(出来ますよ!)
| トピック検索 |