X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/ザク】
「ハァ!...中々やるね、そこら辺の怪人だったら今の結構効いてたね、まあ僕も直に喰らってたら少しマジになってたかも。」
(相手の斬撃を刃で防ぎ、少しはやるなと言いつつ相手に本気を出させようとし)
>ALL
【3-A 廃墟エリア/絋汰】
「今のを相殺するのか、少し驚いたな。」
(簡単にやられるやつではないか、と思い。再び良太郎の方を向き)
「それがお前の本気か、そう焦るな...。2人仲良く潰してやるからよ...。」
(自分で突っ込んでいくという電王に、どうせやられるのは変わりないと思いながら構えて)
【1-A 住居エリア/桜井侑斗】
「なんだ、誰かいるのか?」
(自分に近付くソウゴの様子に気付いて、自分も近付いて)
「お前...仮面ライダー、か?」
(相手の見た目、装着しているベルトを見て仮面ライダーかと尋ね)
(/一応最終回の後という設定なんですが、自分ジオウを見たことがないので初対面でお願いします...。)
【3-D 兵器開発エリア/シャドームーン】
「どうやらそのようだ...X側の奴らも戦っているが、俺が出る幕はないだろう。」
(自分は戦っている様子を見ており未来に言葉を返し、自分はでなくてもいいと思い場を後にして)
(/このシャドームーンなんですが、完全にX側という訳ではなくX側と手を打って協力しているという設定に出来ますか?)
| トピック検索 |