X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ソウゴ
【1-A 住居エリア/シズ】
信じるも何も、私はX様の手によって作られたヒューマギア…忠誠を誓うのは当然でしょう?
…やはり、あなたならそう答えると思っていましたよ。では…
【Jump!】
ここで消えてください。
(何やら白色のプログライズキーを構え、起動。本来ライジングホッパーで流れるはずの音声が聞こえ、ドライバーにかざして認証。キーを展開して、或人と同じ変身ポーズを取り)
…変身。
【Singularize Awaking hopper!!】
【A riderkick to the sky tell the end of dreams.】
(空へのライダーキックは夢の終わりを告げる)
(頭部がアークワンカラーの一型になっているアークワンのような姿のライダーに姿を変えて)
>ALL
【3-A.廃墟エリア/託飛】
向こうも必殺技で来るか、ちょっと痛ぇが…我慢しろよ…!!
(こちらに遠距離の必殺技を放つであろう体制を見れば、上記を言って飛躍。複数壁など蹴って飛躍し、変則的な動きで狙いを絞りにくくし空中へ上がり…ライダーキックの体制を取ろうとしたとき、何か遠くから凄まじい勢いでこちらに走ってきている何かを見つけて)
…なんだ、あれは…?
(良太郎本体様、了解です!
紘汰本体様、いいですよ!どのライダーを追加しますか?)
>1169
(確認しました、基本的には特に問題はありませんけど…強化できる戦闘フィールドは発動条件若しくは制限があった方がいいかもしれませんね。例えば、一定時間経てば元のフィールドに戻るとか)
| トピック検索 |