X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>ALL
[3-A 廃墟エリア]
「み、見つけた...。(ようやくデンライナーパスを見つける。しかし見つけたはいいがずっと走り回っていたので疲労しており)託飛さん、大丈夫かな?(パスを拾い上げるとさっきまで走ってた方向を見て)」
『おいおい、そんな所で疲れてんじゃ情けないぜ良太郎...(呆れた様子で心に語りかけた話し方で喋り)』
「モモタロス、君もここに来てたの...?(少し驚いた様子自分の心から聞こえる声に返答し)」
『俺はお前と契約してんだからそんな事当たり前だろ!?(ズコーとでも言うような雰囲気で言って)ひとまず、ここは俺に変われ!久々にウズウズしてきたぜ!』
「えっ...う、うん。敵を倒したらすぐに僕に変わってよ?(一瞬変わった自分を見て困惑する託飛が頭をよぎり、戦った後はすぐに変わってと条件をつけ)」
『わかったわかった、それじゃいくぜ!(明らかにわかっていなさそうな声でわかったと言いつつ、憑依して)』
「俺、参上!!!(誰もいない所でポーズを決めるが、シーンとして)よし、あそこだな?そんじゃいくぞぉ!!!(先程まで走ってた方向を物凄い勢いで走っていき)」
(「」→良太郎,憑依時 『』→イマジンに分けてます)
| トピック検索 |