X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2-C 湖畔エリア→1-Cスタジアムエリア/紡貴&『ジェネル』霊体】
>アッシュ 紗綾 門矢士 ξ(シノブ)
た…ただいま戻りました……
(アッシュと紗綾と共に湖畔エリアから戻ってきて、門矢士達を見つけると律儀に挨拶をするが、移動間で2人+αの喧嘩を聞かされ続けた為どこかやつれていて)
『ったく、仮にも隊員なんだからよ、これくらいでやつれてんじゃねぇよ!』
気は抜かない方がいいってよくわかった………
(戦闘を完全に終えてからだったので少し気が抜けてしまっており、ちょっとしたストレスが溜まってしまって)
この人についてはまた後でお話しします、
(門矢士に湖畔エリアにて見つけた紗綾について聞かれるが、出会った経緯が少し複雑な為、後で話すことを言い。門矢士から説明を受けた一輝とさくらの2人に視線を移し、「どうも」と浅く頭を下げ、挨拶をして)
【そして、門矢士からエボルビルドについての話を『エボル《進化》とビルド《創る》のライダーか……確かに手強そうだな…』なんて思いながら聞いていて、そしてや一輝達の仲間を探すのに手伝ってくれるか」と言われ、『もちろんです!』と返し】
| トピック検索 |