X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>エナ、ξ、一輝、さくら
【2-D 廃村エリア/門矢士】
「ぐっ……!?くっ……マズイか」
首を掴まれてもがくが抜けられず、必殺技を放とうとするエナをみて衝撃に備える。
「っ!?クシー!」
自分のことを助けたあと、強烈な2連撃を受けて吹き飛んで変身解除したξを呆然と見る。
次の瞬間、士から凄まじい殺気が溢れる。
「……はっ、俺としたことが、相手に情報を与えることを恐れて力をセーブした結果。仲間を危険な目に遭わせるなんてな……心底腹が立つ、自分自身にな」
凄まじい威圧感と殺気を放ちながら、エナを見る。
「覚悟しろ……ここからは正真正銘、俺の全力だ」
そういうとケータッチ21を取り出す。
【ダブル!オーズ!フォーゼ!ウィザード!鎧武!ドライブ!ゴースト!エグゼイド!ビルド!ジオウ!……ゼロワン!ファイナルフォームライド……ディケイド!21!」
ケータッチをタッチしていき、ベルトに装着すると凄まじい数のカードがディケイドに集まっていき、コンプリート21へと変化する。
「お前はここで……破壊する」
>トピ主様
(/映画ライダーのG4のギガントや2号ライダーのカイザのサイドバッシャーをアタックライドで使用してたということは激情態は主役ライダーの力だけでなく、映画や敵や2号ライダーの能力もアタックライドできるってことですからね、物凄い強敵になりますが、敵側なのでいつか負ける定めとして大丈夫かなと思って提案しました。また出せる時が来たら出そうと思います)
| トピック検索 |