X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>紡貴
(まぁ、変身アイテムやフォームについて関しては仕方ないですよね(汗)
>一輝 さくら 士
【2-D 廃村エリア/シノブ/エナ】
《エナ》
(再び士の目の前に現れ、左手で首を掴んで持ち上げ右手でレバーを回し始めて)
ここで消してやる……
【Over flow ヤベーイ!!】
《シノブ》
門矢さん!!この…
【Amazon strike】
門矢さんを離して!!
(屋根の上から、士に必殺技を放とうとするエボルビルドを見れば、即座にスロットを上げて必殺技を発動しエボルビルドに向かって飛び、ライダーキックの要領でフットカッターでエボルビルドの左肩を斬り)
《エナ》
(左肩を攻撃され、火花が上がりディケイドを手離す……が、ディケイドに放つつもりだった必殺技をアマゾンクシーに放ち、再びレバーを少し回して)
細胞の分際で…
【Hazard attack】
私に楯突くなぁ!!
(前方に蹴りを繰り出し、足から巨大なコブラの形をしたエネルギーが飛び、先程の必殺技で怯んだアマゾンクシーに直撃して。本来必殺技の連続使用はエネルギー消費による変身時間短縮に繋がるのだが…エネルギーに余裕があるのか、それとも今のエナはソコまで考えてないのか…)
《シノブ》
…っ!?
かはっ…!!
(エボルビルドから放たれる必殺技を二回連続で受け、その勢いのまま廃墟の壁に叩きつけられ吐血し、強制変身解除してしまい)
(そういえば、以前に許可を出しましたねぇ…なるほど、X側ライダーで、X側が集めたデータを元に必殺技…というよりアタックライドを使うんですね?強敵になりそうですが…まぁ、エナはぶっ壊れですし倫太郎は化け物ですし大丈夫ですよ!あと、書き方が前の方がいいか今の方がいいか比べたかったので、今回のレスは昔の書き方にしました。今後どうするかは、ちょっと未定です(汗)
| トピック検索 |