X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2-C 湖畔エリア/紡貴(レジスト)&「ジェネル」】
>アッシュ バフォメット
「ケッ!俺は雑な方が丁度良いんだよッ!!」
(バフォメットに対しナメた態度でそう返して。立ち上がり構えを取り直そうとするが、それよりも先に回転するバフォメットの方が先で、既にすぐそこまで接近してきて「クソッ!!」と吐き捨てて)
っ!アイツ…!
(先行して行ったジェネルに迫るバフォメットを見て、ジェネルの方へ駆け出しながらライノスタンプを取り出して)
【3-D 兵器開発エリア付近/デモリスグリード】
>エビル デモンズ ロロ
ほう……私の力があるとは言え、素であれを弾くとは……
(エビルの武器を弾き返し、デモリスは必殺技をも返す、その武器耐久力に驚いていて)
そっちの準備も出来たみたいだな?
(弾いたエビルの武器を目で追うとデモンズとロロの銭湯の準備が出来たようで。振り下ろしたメダジャリバーを再び構えて2人の方へと視線を移し)
……っと、どうやら私の方にも来たようだ
(3人と相対して、相手の出方を伺っていると、ある者の気配を察知して心の奥でニィッと薄ら笑いを浮かべて言い)
【3-D 兵器開発エリア付近/火野映司?】
>エビル デモンズ ロロ
《ガ…ガガガ…ブチブチ……》
(デモリスが作った蜘蛛の巣で覆われていた扉を無理矢理こじ開けて、全員のいるその場所に現れて)
………………
(こちらに歩いてくる火野映司の顔は「無」そのもので、人がするような物ではない完全に何も感じられないような顔をしており、そんな顔でエビル達に向けられた目が紫色に鈍く光り)
>1005 大二 カゲロウ ヒロミ背後様
>1003 エナ背後・主様
そう言っていただきありがとうございます!
それでは映画のネタバレ要素を一切出さず、且つ、映画後の火野映司、やらさせていただきますね!
(所持メダル等や今の映司の状態は目を瞑っていただけると……)
| トピック検索 |