主 2021-05-06 19:29:49 |
|
通報 |
【一方、スピカの部室では】
(トウカイテイオー)
》キタちゃん
はふっ…や、やわらかいのはわかったからさぁ…っ!
ちょっ…そろそろやめっ……
(くすぐったい感覚にちょっとずつ慣れてきて、吐息を漏らしながら変わらずキタちゃんに止めてもらえるように言ってみる。けれどキタちゃんは変わらずむしろ虚ろな目になって、もちもちと揉まれながら「ちょっ…そろそろやめっ…」と言って)
【スピカの練習場では】
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ ゴルシ ローズ マックイーン達 沖野トレーナー達
ゴルシ…完全に伸びたんじゃないの?ねえウオッカ…ウオッカ?
……アンタ…もしかして…!
(シメ上がられていたゴルシが反応しなくなったのを見ていて、そのことをウオッカに話そうとしたら返事がなくて「ウオッカ?」と聞き直してみたら、急に普段より下ひn不気味な笑みを浮かべ始めて「お前も甘くなったな」と言うウオッカの姿をしたナニカに「アンタ…もしかして…!」と泣きそうなローズを横に鋭い目つきで言って)
(ユーザーフレンドリー(ゲスト)
》マックイーン ゴルシ テイオー ウオッカ達 沖野トレーナー達
Oh…ウオッカ…!
(マックイーンを拘束していたらゴルシの気絶からのウオッカの憑依に驚き、マックイーンを空中で羽交締めしてる状態で固まってしまって)
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん ミラちゃん
ふふっ…あらあら…♪
ミラちゃんのご飯は外じゃちょっと難しいわね…
(スペちゃんがお腹を空かせたと同時にミラちゃんもお腹を空かせたようで、ご飯はお母さんのスペちゃんがくれるとわかっているみたいでミラちゃんがじぃっとスペちゃんの胸に視線を合わせているのを見て、「外じゃご飯はちょっと難しいわね」と言って)
【一方、リギルでは】
(グラスワンダー(ゲスト)
》ディープさん オルフェさん
いえいえ、長い髪を持つと肩も首も疲れますから……ね?
(落ち着け、悪気はない、そう言うお二人に優しく微笑んで、肩凝りに悩まされるオルフェさんの為にバッサリと行ったのだと伝えて)
(サトノダイヤモンド(ゲスト)
》グラスさん オルフェさん ディープさん
グラスさんっ!
(ニコニコと怖い笑顔を浮かべながら刃先を向けるグラスさんに割って入り、薙刀の柄の先を怒りの勢いで掴んで)
【病院を抜け、タクシーに乗っていて】
(東条ハナトレーナー(ゲスト)
》クリスエス
……クリスエス…
(今、ポツンと病院に1人でいるであろうクリスエスの事を思うと色々と思う事があり、ポツリと彼女の事を呟いて)
【少し昔のリギルの部室にて】
(シンボリクリスエス(ゲスト)
》ルドルフ クリスエス ハナトレーナー
ハッ、言われなくても行ってきてやるよ
皇帝サマはそこに座って指咥えて私たちの活躍を見てな!!
(気をつけるよう言うルドルフ、それに対して静かに頷くクリスエス、そして自分はルドルフに対して相変わらず噛み付くような物言いで自分達の活躍を約束しニッと悪い笑みで言い)
【一方、タマ達は】
(タマモクロス(ゲスト)
》オグリ バンブー
おぉバンブー待たせたな!
一緒やない?んなわけないやろ!なあオグリ、オグリ?
何やっとんねーーん!!
(さっさと歩いて向かっていたら向こうからバンブー達がやってきて、オグリの事をバンブー達に言われてそんなまさかとオグリの返事がなくて横を見ても姿がなく振り返ったらかなり離れたところで固まってるオグリが見えて大声で呼びかけて)
(イナリワン(ゲスト)
》タマ クリーク オグリ バンブー
ったくちゃんと旦那の手綱は引いとかねぇといけねぇだろうがぁ~?
(タマにオグリのことを旦那だと茶化し、飯の情報に好き勝手されてることに「手綱は引いたかないと~」と言って)
(結城亮一さん》深夜からこんばんはです!!大っっっ変お待たせしました!!
体調は何も問題なく元気に過ごせています、
ただ最近、強い風が吹く日が多くなっているので気をつけましょうね…
ば…番外編の物量が凄いのでとりあえずお先に本編の方だけ置かせていただきますね!
後を追ってすぐに番外編の方もさせていただきます!
| トピック検索 |