☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

主  2021-05-06 19:29:49 
通報
(皆さん初めまして(^-^)
此処は、ウマ娘のオリトレーナーとトウカイテイオーのスレ部屋になります。
設定は、アニメ版設定になります。

此処からルールになります。

1:セイチャのルールを守る事。

2:荒らし,暴言行為禁止。

3:登録して…絡みの返信無い場合は、翌日キャラリセします。
絡みが有り…返信が無い場合は…直ぐにキャラリセしませんが…余りに来ない場合は、主の判断でキャラリセする場合有るので、ご了承お願い致します。

4:キャラの喧嘩は、適度に大丈夫ですが…本体同士喧嘩は、しない事。

5:キスに押し倒しまで大丈夫にします。

6:ロルは、中ロル位が助かります。

大体ルールは、この位ですね(^^;

主は、オリトレーナーをやります。
募集は、トウカイテイオーになります。

お互いに時折にゲストで、他のウマ娘達や先生やトレーナー達とか出しても大丈夫です(^-^)(扱える範囲で)

次の書き込みでプロフを作ります(^-^)

気になりましたら参加を是非お待ちしています(^o^))

コメントを投稿する

• No.1621 by 結城亮一  2024-12-23 20:07:04 

(スピカの部室では‥)

(スピカの部室)

(キタサンブラック(ゲスト))

》テイオーさん

‥‥成長したテイオーさんの頬っぺた柔らかい‥////
テイオーさんの頬っぺた柔らかい‥////

(テイオーさんにくすぐったいと言われたが、顔を赤くしながらまだテイオーさんの頬っぺたを触り続けて顔を赤くしながら目が段々虚になりと涎を垂らして「成長したテイオーさんの頬っぺた柔らかい‥テイオーさんの頬っぺた柔らかい////」と言っていて)

(スピカの練習場では‥)

(ゴールドシップ(魂))

》マックイーン&フレンド&ウオッカ達&沖野トレーナー達

ん?てか気絶してるアタシが、居る?‥まさかアタシ魂抜けたのか!?
なら‥‥ちょっと試して見るか?(笑)

‥ウオッカお邪魔するぜ‥(笑)

(ふと良く見てみると気絶してる自分が、居る事に不思議に思いまさかとなり「アタシ魂抜けたのか!?」と驚きながら言った後に悪知恵が、働き辺りを見渡してウオッカ達を見付けてウオッカの方に移動して「ウオッカお邪魔するぜ‥(笑)」と入って行き)マテ

(ウオッカ(ゴールドシップ))

》スカーレット&ローズ&マックイーン&フレンド&沖野トレーナー達&スペ(先輩)達

‥ンッ!?

ンヘヘヘ‥思った通り成功だ(笑)
スカーレットお前も甘くなったな~?

(ウオッカに乗り移りゴルシの口調で、「スカーレットお前も甘くなったな~?」と横に居るスカーレットに言った後に側に居るローズちゃんに頭を優しく撫でて居て)

(ジャックローズ)

》パパ達

‥‥!?
じゃない‥‥パッパじゃない‥ヒック

(頭を優しく撫でられていたが、口調と顔を見たらパパの口調とパパの雰囲気が、違う為に泣きそうになりながら「パッパじゃない‥」とスカーレット達に言って)

(沖野トレーナー(ゲスト)&(結城亮一)

》マックイーン達&ウオッカ達&スペ達&フレンド

それよりもゴルシしっかりしろゴルシ!

(フレンドの話を聞いてた時に沖野トレーナーは、ゴルシに気付きゴルシの側に急いで寄り軽く譲って言っていて)

‥反応が無い‥まさか!?

(同じく結城もフレンドさんの話を聞いた後にゴルシに気付き側に寄ったが、沖野がゴルシに譲って呼びかけていたが反応無い為に「反応が、無い‥まさか!?」と表情青くなり言っていて)

(スペシャルウィーク(ゲスト))

》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&マックイーンさん達&沖野トレーナーさん達&フレンドさん

はい♪食堂のご飯が、恋しいです~♪
あっ‥ミラちゃんもお腹空いたのかな~?(笑)

(涎を垂らしながらスズカさんの話を聞いていて「食堂のご飯が、恋しいです~♪」と言った後に
ミラちゃんの先程の発言に気付きまだ涎を垂らしながら「ミラちゃんもお腹空いたのかな~?」と言っていて》

(ミラクルディズ)

》パパ

まんま‥まんま‥(笑)

(まだパパに優しく抱っこされながら二人の話を聞いてた時に自分もお腹空いた為にママの胸を目線合わせて「まんま‥まんま‥(笑)」と言っていて》

(リギルの方では‥)

(ディープインパクト(ゲスト)&オルフェーヴル(ゲスト))

》グラス達&シリウス&ダイヤ

ちょっと待て‥本当に落ち着けなっ‥先程の冗談だからよ‥)汗

(まだ此方に薙刀を向けてるのに気付き震えながらオルフェは、グラスに言って)

グラス‥本当に落ち着け‥オルフェも悪気で言った訳違うから‥)汗

(まだ怪しい笑みをしながらオルフェに薙刀向けてるグラスに何とか宥めながら「オルフェも悪気で言った訳違うから‥」と言って)

(その頃に病院の方では‥)

(クリスエスの事を医師に伝えて病院に出てタクシーで、学園戻ってる時にタクシーの車内で‥ふと昔のクリスエス達の出来事を思い出していて‥)

(ちょっと昔のリギルの部室)

(シンボリルドルフ(ゲスト))

》クリスエス&シリウス&ハナトレーナー&グラス達

クリスエス‥シリウス‥愈々明日だな‥
明日からの海外遠征気を付けて行ってくるんだぞ‥!
私の時は、怪我して行けなかったからな‥)汗

(部室で明日クリスエス達が、海外遠征に行く為に自分が、行けなかった分二人に応援して言って)

(シンボリクリスエス(ゲスト))
》ルドルフ&シリウス&グラス達&ハナトレーナー

‥‥‥‥‥‥‥‥‥コクリ‥

(先程のルドルフの応援を聞いて無表情で、無言で、頷いていて)

(その頃に現代病院内では‥)

(シンボリクリスエス(ゲスト))

》ハナトレーナー

‥‥‥‥‥ハナ‥トレーナー‥

(ハナトレーナーの話を聞いて頷き見送った後に一人になり「‥ハナ‥トレーナー」と呟き言って)

(そしてオグリ達の方は‥)

(トレセン学園:廊下)

(オグリキャップ(ゲスト))

》タマ

タマ歩くスピードが‥‥ん!?‥これは!?

(保健室を出た時にタマが、少し早く歩いてた為に歩くスピードが、速いぞと言おうとした時にふと横の壁の張り紙に気付き足を止めてその張り紙を見たら‥「年末最後イベント!商店街年越しそば大食い大会!優勝商品は、年越しそば10キロ」その張り紙を見たオグリの表情は、勝負の顔付きと口から涎をかなり垂らしていて)

(イナリ達の方は‥)

(その後にオグリ達を探しに練習場から学園の方に移動して探していたのだが‥)

(トレセン学園:廊下)

(バンブーメモリー(ゲスト))

》タマ先輩達

‥あっ!タマ先輩!?
あれオグリ先輩と一緒じゃ無かったんスか!?

(探してる時に向こうからタマ先輩に気付き「オグリ先輩と一緒じゃ無かったんスか!?」と驚きながら言った後にタマの方も早歩きで、まさかオグリの方が、壁の張り紙に夢中になってるとは気付かず今バンブーに言われて気付いていて》

(スーパークリーク(ゲスト))

》タマさん&イナリさん&バンブーさん

恐らくオグリさんの事だから食べ物の誘惑に負けてそっちに集中してるかもしれないですね~)汗

(同じくタマさんに気付きオグリさんが、居ないと分かり冷静に分析して「食べ物の誘惑に負けてそっちに集中してるかもしれないですね~」と困惑な表情しながら言って)

(テイオーさんこんばんはと此方もかなり遅くなりすいません(>_<)
それはお互い様ですよ(^-^)
今年も後残り僅かですが、来年も宜しくお願い致します(^-^)/)

(番外編)

(生徒会)

(ドリームジャーニー(ゲスト))

》オル&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーンさん&ルドルフ元会長&ネイチャ&スズカさん

フフフ‥皆さん面白い事言いますわね‥(笑)
良いでしょう‥只普通に此方が、暫く休んでは面白く無いので貴女達と同じ(立場)になって勝負しましょうか‥オル!

(ルドルフ元会長とトウカイインパクト(テイオー&ディープ)の話を聞いて突然笑い出して「貴女達と同じ(立場)になって勝負しましょうか‥オル!」と言ってポケットから謎のあめ玉をオルの方に向いて投げつけ言って)

(ドリームジャーニー(ゲスト))

》オル&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ元会長&スズカさん&マックイーンさん&ネイチャさん

このあめ玉は、貴女達のお仲間の(ゴールドシップ)さんから裏取引で、手に入れたあめ玉でこれを舐めると貴女達の同じ合体したウマ娘になるらしく‥私とオルが舐めたら‥どうなるか?(笑))

(奇妙な色のあめ玉をトウカイインパクト達に見せながら説明をして「貴女達のお仲間の(ゴールドシップ)さんから裏取引で手に入れたあめ玉でこれを舐めると貴女達と同じ合体したウマ娘になるらしく‥私とオルが、舐めたらどうなるか?(笑)と奇妙な笑みを浮かべながら言って」)

(オルフェーヴル(ゲスト))

》ドリジャ姉上&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ&ネイチャ&マックイーン&スズカ

おっと!‥えっ‥合体!?
姉上それは本当なのか!?

(先程の奇妙なあめ玉を何とかキャッチして先程のドリジャ姉上の話を聞いて自分と姉上が、合体出来る事を興味津々に言って)

(精神世界の方では‥)

(ディープインパクト(ゲスト))

》テイオー

‥‥ゴールドシップってタキオン見たいな発明出来たっけ‥うーん‥)汗

(先程のドリジャの話と奇妙なあめ玉を見て精神世界で、横に居るテイオーに「ゴールドシップってタキオン見たいな発明出来たっけ‥うーん‥」と悩みながら言って)

(トウカイインパクトテイオー&ディープ))

》ドリジャ達&ルドルフ元会長&マックイーン&スズカ&ネイチャ

‥なっ私達と同じ合体を‥!?
しかもゴールドシップから裏取引って‥!?

(怒りで強いオーラを出してた時に先程のドリジャの話と奇妙なあめ玉を見て少し動揺しながらオーラが、弱くなり「ゴールドシップから裏取引って‥!?」言って)

(シンボリルドルフ(ゲスト)&サイレンススズカ(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&ネイチャ&ドリジャ達

‥なっそんな事出来るのか!?

(同じく先程のドリジャの話を聞いて更に奇妙なあめ玉を見て信じられない表情しながらルドルフは、ドリジャを見て言って)

う‥ウソでしょ‥‥)汗

(同じくドリジャの話を聞いてゴルシの裏取引な為に嫌な予感しかしないので「う‥ウソでしょ‥」と表情青くしながら言って)

(準番外編)

(トレセン学園:放送室)

(キタサンブラック(ゲスト))

》ゴールドシップさん&マックイーンさん&ダイヤちゃん&ディープさん&ドゥラちゃん

‥フヌヌヌ‥って‥テイオーさん!?

(まだゴルシさんを締め上げてる時にテイオーさんに近付かれて優しく肩を触られて驚き「テイオーさん!?」と言ってしまい)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》テイオー&ディープ達&マックイーン&ダイヤ&キタサン

ハアハア‥テイオー助かったぜ‥)汗

(テイオーが、キタサンを一時的に止めてくれて息を切らしながら「テイオー‥助かったぜ‥」と言って)

(ディープインパクト(ゲスト)&ドゥラメンテ(ゲスト))

》キタサン&ダイヤ&マックイーン&テイオー&ゴールドシップ

‥‥確かにそう聞いたらゴールドシップなら例え骨折れても翌日に完治してそうな感じがするな‥)マテマテ

(先程のマックイーンの話を聞いてディープは、妙に納得してしまい「翌日に完治してそうな感じがするな‥」と冷静に言ってしまい)

いやマテマテ‥!骨折れたら翌日に完治難しいだろ!?

(ディープとマックイーンの話を聞いて珍しくドゥラが、二人にツッコミを入れて「翌日に完治難しいだろ!?」と少し驚きながら言って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック