主 2021-05-06 19:29:49 |
|
通報 |
(スピカの部室では‥)
(キタサンブラック(ゲスト))
》テイオーさん
ムウッ‥!ならアタシもお返しです!
テイオーさんの頬っぺたも柔らかいですよ(笑)
(まだテイオーさんに頬っぺた触られていて止めてくれなくて少しムウッ!とした後にテイオーさんの頬っぺたを掴みお返しに頬っぺたを触っていてその感触に「柔らかいですよ(笑)」と笑顔で言って)
(スピカの練習場では‥)
(ゴールドシップ(魂))
》マックイーン&沖野トレーナー達&フレンド&ウオッカ達&スペ達
うおっ!?フレンドの奴以外と力有るな!?
マックちゃんを軽々と抱き上げる何て!?
(まだマックイーンにヘッドロックされて口から魂出た時にフレンドが、マックイーンを軽々と抱き上げて止めた事に魂の状態で、驚きながら言っていて)
(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一)
》マックイーン達&フレンド&スペ達&ウオッカ達
えっ!?‥ふ‥フレンド!?
(同じく沖野トレーナーも先程のフレンドが、マックイーンを軽々と抱き上げるのを見て同じく驚き言って)
見た目の割りに力有るのですね‥!?)汗
(同じく結城の方も沖野が、言い終えた後に「見た目の割りに力有るのですね‥」と驚きながら言って)
(ウオッカ(ゲスト))
》スカーレット&ローズ&マックイーン達&沖野トレーナー達&スペ先輩達&フレンド
‥ほらローズ綺麗だぞ~(笑)‥‥‥(しかし俺達もゴルシ達程じゃないけど毎日喧嘩してたよな‥)
(スカーレットの横で、ローズを後ろ向かせて向こうの景色を見せた後にふと自分達も以前は、「毎日喧嘩してたよな‥」と心の中で少し複雑な表情になりなが心の中で、言って)
(ジャックローズ)
》パパ達
だぁ~?ハッパ‥ハッパ?
(まだウオッカパパに景色を見せられていたが、パパの複雑な表情に気付き心配になり呼びかけて言って)
(スペ達の方は‥)
(スペシャルウィーク(ゲスト))
》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&ゴールドシップさん達&沖野トレーナーさん達&フレンドさん
はい!スズカさん♪
久しぶりの学園の食堂のご飯凄い楽しみです♪
(先程のスズカさんの話を聞いて笑顔で「はい!スズカさん♪」と言った後に「久しぶりの学園の食堂のご飯凄い楽しみです♪」と涎少し垂らしながら言ってしまい)
(ミラクルディズ)
》パパ達
マンマ?マンマ?
(スペママが、涎垂らしてるのに気付きマンマに呼びかけながら言っていて)
(リギルの方では‥)
(リギルの部室)
(オルフェーヴル(ゲスト))
》ディープ&シリウス&グラス達&ダイヤ
を!マジかよ(笑)なら序でに肩も揉んで貰おうかな~?
‥ヒッ!?)驚
(やっと二人から解放されて先程のダイヤの話を聞いて調子に乗り「なら序でに肩も揉んで貰おうかな~(笑)」と笑顔で言った時に‥「ズシャ!」と自分の横の髪の毛が、切れていて‥後ろを見たらグラスが、怖い笑顔で薙刀を構えながら此方見てるのに気付き思わず「ヒッ!?」と表情青くなりながら言って)
(ディープインパクト(ゲスト))
》オルフェ&ダイヤ&グラス達&シリウス
グラス!?)驚
落ち着け!オルフェの先程の発言は、冗談だから!?)驚
(同じくオルフェの悲鳴に気付き後ろを見たら薙刀構えた怖い笑顔しながらオルフェを見てるグラスに驚き‥「落ち着け!オルフェの先程の発言は、冗談だから!?」と何とかグラスを落ち着かそうと宥めながら言って)
(病院の方では‥)
(
病院:待合室)
(シンボリクリスエス(ゲスト))
》ハナトレーナー
‥そうですね‥‥シリウスに負担かける訳にいけないので、ハナトレーナーは、一度皆の所に戻って下さい‥。
(ハナトレーナーから時間の事を聞かれて自分も病院の時計を見た後に「シリウスに負担かける訳にいけないので、ハナトレーナーは、一度皆の所に戻って下さい‥。」と真顔で言って)
(オグリ達の方は‥)
(保健室)
(オグリキャップ(ゲスト))
》タマ
わ‥分かった‥)汗
(タマに「何でもない!」と言われて少し動揺して返事して言った後にタマから保健室からササっと出る事を言われて自分も着替え終わり保健室から一緒に出ようとしていて)
(イナリ達の方では‥)
(カペラの練習場)
(カペラトレーナー)
》クリーク&イナリ&バンブー
だと良いんだがな‥)汗
(イナリの話を聞いて‥難しい表情しながら「だと良いんだがな‥」と言って)
(スーパークリーク(ゲスト)&バンブーメモリー(ゲスト))
》イナリさん(先輩)&カペラトレーナーさん
‥‥‥‥‥)汗
‥‥‥‥)汗
(先程のイナリさん(先輩)とカペラトレーナーさんの話を聞いて二人もオグリさん(先輩)の食べ過ぎについて何も言えずにいて)
(テイオーさんこんにちはと此方もかなり遅くなりすいません(>_<)
返信は、出来るタイミングで大丈夫ですよ(^-^)
番外編の方は、気にしないで下さい大丈夫ですよ(^^)
後シングレの方は、他のも有るのでテイオーさんのカキコで、終了しますごめんなさい(>_<))
(番外編)
(生徒会室)
(ドリームジャーニー(ゲスト))
》オル&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ&マックイーン&ネイチャ&スズカ
オル戻ったのね‥!
見ていなさい‥もうすぐで生徒会は、私達の物になるわ‥(笑)
(オルが、戻った事に気付きオルに言いながら目線をトウカイインパクトに再度向けて「もうすぐ生徒会は、私達の物になるわ‥」とニヤリと笑いながら言って)
(オルフェーヴル(ゲスト))
》ドリジャ姉上&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&ネイチャ&ルドルフ
姉上それは本当なのか‥!?
なら楽しみに待っている。
(ドリジャ姉上の話を聞いて驚きながらも姉上に「楽しみに待っている」事を伝えて言って)
(シンボリルドルフ(ゲスト))
》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&スズカ&ネイチャ&マックイーン&ドリジャ&オルフェ
‥なら望み通りスト起こせば良い‥!
私達が協力して貴様のくだらぬ野望を食い止めてやる‥!
(流石のルドルフもドリジャの先程の発言に許すまじで、ドリジャの方向いて「私達が、協力して貴様のくだらぬ野望を食い止めてやる‥!」とオーラを出しながら言って)
(サイレンススズカ(ゲスト))
》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&ネイチャ&ドリジャ&オルフェ&ルドルフさん
ルドルフさん‥!?‥ンッ!‥)汗
(ルドルフさんが、ドリジャを止める為に強く言ってくれた時に強いオーラを出していた事に気付きそのオーラを浴びて少し苦しんでいて)
(準番外編では‥)
(トレセン学園:放送室)
(キタサンブラック(ゲスト))
》テイオーさん&マックイーンさん&ゴールドシップさん&ドゥラちゃん&ディープさん
フヌヌヌ‥っ!!
(助けを求めてるゴールドシップさんに更に技を強くかけて「フヌヌヌ‥っ!」と言っていて)
(ゴールドシップ(ゲスト))
》テイオー達&ディープ達
ちょっと!本当に助けろよ‥!アガガガガ‥!?)汗
(テイオーから冷ややかな目線で言われてるのとマックイーンからも静観されて再度に「助けろ‥!」と言った後に骨がメキメキと言っていて女の子が、出してはいけない声が出ていて)
(ディープインパクト(ゲスト)&ドゥラメンテ(ゲスト))
》テイオー&マックイーン&ゴールドシップ&キタサンブラック
しかし‥‥)汗
(ディープは、マックイーンの話を聞いてたが‥ゴールドシップの余りの苦しさに少し戸惑いながら言って)
本当に止めないとゴールドシップの骨がヤバいぞ‥!?
(同じくマックイーンの話を聞いてたが、骨がメキメキの音が聞こえて「本当に止めないとゴールドシップの骨がヤバいぞ‥!?」と言って)
| トピック検索 |