☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

主  2021-05-06 19:29:49 
通報
(皆さん初めまして(^-^)
此処は、ウマ娘のオリトレーナーとトウカイテイオーのスレ部屋になります。
設定は、アニメ版設定になります。

此処からルールになります。

1:セイチャのルールを守る事。

2:荒らし,暴言行為禁止。

3:登録して…絡みの返信無い場合は、翌日キャラリセします。
絡みが有り…返信が無い場合は…直ぐにキャラリセしませんが…余りに来ない場合は、主の判断でキャラリセする場合有るので、ご了承お願い致します。

4:キャラの喧嘩は、適度に大丈夫ですが…本体同士喧嘩は、しない事。

5:キスに押し倒しまで大丈夫にします。

6:ロルは、中ロル位が助かります。

大体ルールは、この位ですね(^^;

主は、オリトレーナーをやります。
募集は、トウカイテイオーになります。

お互いに時折にゲストで、他のウマ娘達や先生やトレーナー達とか出しても大丈夫です(^-^)(扱える範囲で)

次の書き込みでプロフを作ります(^-^)

気になりましたら参加を是非お待ちしています(^o^))

コメントを投稿する

• No.1603 by 結城亮一  2024-08-07 08:50:55 

(スピカ部室)

(キタサンブラック(ゲスト))

》テイオーさん

て‥テイオーさん‥!?
だって‥アタシの目標は、テイオーさん‥イヤテイオーさんの先にいく事何で‥!

(テイオーさんが、自分の握って手を離して次に自分のボロボロの練習シューズを触りながら言って来た為に少し顔を上げて「だって‥アタシの目標は、テイオーさん‥イヤテイオーさんの先にいく事何で‥!」真剣な表情になりながら言って)

(スピカの練習場では‥)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》マックイーン&ウオッカ達&フレンド&沖野トレーナー達&スペ達

えーっ)汗
どうせ夜になって‥「マックイーン‥」「テイオー‥」熱々な夜にって!?ま‥マックちゃん苦しいって!?

(結城トレーナーに「マックイーンに謝れ!」やフレンドっも便乗してゴルシも更にマックイーンを茶化してしかも声真似しながら言った時にマックイーンが、限界越えてゴルシとフレンドの二人に伝家の宝刀?プロレス技を喰らわそうとしていて)

(ウオッカ(ゲスト))

》スカーレット&フレンド&マックイーン達&スペ先輩達&沖野トレーナー達

だから言ったのによ~‥)汗

(案の定二人は、マックイーンのプロレスの餌食になったのを見ながらスカーレットと一緒に呆れた表情と声で「だから言ったのによ~」と言って)

(ジャックローズ)

》パパ達

キャッ‥キャッ(笑)

(まだママに優しく抱っこされながらマックイーンのゴルシとフレンドによるプロレス技を見て喜んでいて)

(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一)

》ゴルシ達&ウオッカ達&フレンドさん&スペ達

マックイーン!?落ち着け!

フレンドさんも巻き込んでるぞ!?

(沖野と結城は、マックイーンのプロレス技を見て止める様にマックイーンに「マックイーン!?落ち着け!」や「フレンドさんも巻き込んでるぞ!?」と慌てて言って)

(スペシャルウィーク(ゲスト))

》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&マックイーンさん達&沖野トレーナーさん達&フレンドさん

‥空気ですか?
うーん私は、同じ空気だと感じますけど‥)汗

(スズカさんの話を聞いてスーは~スーは~した時にスズカさんに「私は、同じ空気だと感じますけど‥」と困惑な表情しながら言って)

(ミラクルディズ)

》ママ達

キャッ‥キャッ‥キャッ(笑)

(パパに優しく抱っこされて優しく頭を撫でられて嬉しくなり喜んでいて)

(リギルの方では‥)

(オルフェーヴル(ゲスト))

》ディープ&ダイヤ&グラス達&シリウス

ぐぐ‥クソっ離しやがれ!!

(ディープとダイヤによりシリウスから距離を取られて二人に悔しい表情しながら「クソっ!離しやがれ!」と暴れながら言った時にディープとダイヤの必死な言葉を聞いて‥「クソっ‥!」と吐き捨てる様に言って)

(病院の方では‥)

(シンボリクリスエス(ゲスト))

》ハナトレーナー

‥私は、大丈夫だハナトレーナー‥
私は、彼女達の次の世代を引っ張る事に過ぎないからな‥

(ハナトレーナーの話を聞いて自分の事を心配してくれていたが、自分の方は高等部な為に「彼女達の次の世代を引っ張る事に過ぎないからな‥」と真剣な表情になりながら言って)

(

(オグリ達の方は‥)

(保健室)

(タマをキスしたままもう我慢出来ずにそのままタマを愛してしまうのだが‥)

(オグリキャップ(ゲスト))

》タマ

‥‥‥‥痛い‥‥)汗

(愛し終わった後にタマから強引だった為に拳骨2発喰らいたん瘤出来て「‥‥痛い‥」と言いながら制服に着替えていて)

(カペラ練習場では‥)

(カペラ練習場)

(バンブーメモリー(ゲスト))

》トレーナー&クリーク先輩達

はぁ‥はぁ‥先輩方中々やるっスね(笑)

(走り込み終わり息を切らしながらクリーク先輩達に「先輩達中々やるっスね」と笑顔で言って)

(スーパークリーク(ゲスト))

》トレーナーさん&バンブーさん&イナリさん

はぁ‥はぁ‥バンブーさんも中々ですよ‥(笑)

(同じく走り込み終えて息を切らしながら自分達に言って来たバンブーさんに「バンブーさんも中々ですよ‥(笑)」笑って言って)

(カペラトレーナー)

》バンブー&イナリ達

皆お疲れ様!タイムは、上がってるぞ(笑)
息を整えた後に柔軟体操終わったらオグリ達を探して来てくれないか?
あれから大分時間経つからな‥)汗

(イナリ達に近付き「皆お疲れ様!」と優しく言った後に「柔軟体操終わったらオグリ達を探して来てくれないか?」とまだ戻って来ないオグリ達に心配しながら皆に言って)

(テイオーさんおはようございますと此方も遅くなりすいません(>_<)
心配ありがとうございます(>_<)
まだまだ暑い日やコロナ続いてますが、気を付けて頑張りましょうね(^^;)

(番外編)

(保健室)

(ディープインパクト(ゲスト))

》保険の先生

離してくれ!私は‥彼女と約束したんだ!

(まだ先生に無理矢理寝かし付けられた時に「彼女と約束したんだ!」と強く言った時にディープの体が、突然光輝いて光になって保健室から消えて)

(保険の先生)

》ディープさん

えっ‥ええっ!?

(突然の出来事に驚きと呆然としていて)

(同じ頃に生徒会失では‥)

(生徒会室)

(ドリームジャーニー(ゲスト))

》テイオー&ルドルフ&マックイーン&ネイチャ&スズカ&オルフェ

‥‥フフフ‥元会長も現会長もやはり甘い様ですね‥
私が、オルに生徒会を乗っとる事を勧めたのですよ‥
そうすれば、オルに縛る物無いですからね‥(笑)

(ルドルフとテイオー達の話を聞いて‥軽く笑った後にルドルフとテイオー達の前に衝撃的な事を言って「私が、オルに生徒会乗っとる事を勧めたのですよ」と言った後に「そうすれば、オルに縛縛る物無いですからね‥(笑)」」と不気味な笑みを見せなから言って)

(それを聞いたテイオー達とルドルフは、怒りをあらわにしていたが、突然テイオーだけ胸の鼓動が早くなっていて)

(その時に!保健室から飛んでいったディープの光が、生徒会室に居るテイオーの方に来て久しぶり二人は、合体してあの姿になっていて)

(精神世界)

(ディープインパクト(ゲスト))

》テイオー

お前‥‥それに懐かしい暖かさ‥‥テイオー!
そうだ思い出したぞ!?

(合体した事により精神世界で、目の前にテイオーが居たのを見て気付き全てを思い出して言って)

(現実)

(トウカイインパクト(ディープ))

》ドリジャ&オルフェ&ルドルフ&スズカ&ネイチャ&マックイーン

‥‥ふざけるのも大概にしとけ‥
貴様達のワガママにテイオーが、私達が許す訳無いだろ?

(以前より少し身長が伸びて更に黒と赤のレース衣装を纏ったトウカイインパクトが、腕を組んで現れて‥二人の合わさった声でドリジャに圧をかけながら言った後に外に強い落雷が、落ちていて)

(オルフェーヴル(妹化))

》トウカイインパクト&ネイチャ&ドリジャお姉ちゃん&スズカ&ルドルフ

お姉‥‥あ‥あれは‥!?

(まだドリジャお姉ちゃんの側で泣いてた時突然のトウカイインパクトが、現れたのを見て苦い記憶が、甦り固まっていて)

(サイレンススズカ(ゲスト)&シンボリルドルフ(ゲスト))

》トウカイインパクト&ネイチャ&マックイーン&ドリジャ&オルフェ

あれは‥!?

トウカイインパクト‥再び合体出来たのか!?

(二人も久しぶりのトウカイインパクトの姿を目にしてテイオー達が、再び合体出来た事に驚き言って)

(準番外編)

(放送室)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》ディープ達&テイオー&キタサン&マックイーン
&ダイヤ

を?碧~会長‥もといマックイーンの(ダンナ)さんが、態々来てくれた見たいだぜ~(笑)
ほらテイオー‥って‥怖いぞ!?)汗

(マックイーンに視線睨み付けられてテイオーの事を言われた時に見たらテイオーが、居た事に気付き笑顔で「マックイーンの(ダンナ)さんが、態々来てくれた見たいだぜ~(笑)」と言ってテイオーに紹介しようとしたらテイオーが、怖い顔になっていて思わず「怖いぞ!?」と言ってしまい)

(ディープインパクト(ゲスト)&ドゥラメンテ(ゲスト))

》テイオー&キタサン&マックイーン&ゴールドシップ&ダイヤ

‥‥‥‥‥‥)汗

‥‥‥‥‥‥‥)汗

(まだ二人倒れて気絶していて)

(キタサンブラック(ゲスト))

》ディープさん&ドゥラちゃん&ゴールドシップさん&テイオーさん達&ダイヤちゃん

ディープさん!?ドゥラちゃん!?
大丈夫って‥‥テイオーさん落ち着いて下さい!?

(テイオーさんと一緒に放送室のドアをこっそり開けて見たら開けてみたらディープさん達が倒れてるのが見えて直ぐに二人の側に行った時にゴルシさんが、テイオーさんにも茶化した為にテイオーさんが、怒ってるのが分かりプレッシャーを感じて「テイオーさん落ち着いて下さい!?」と言って)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック