主 2021-05-06 19:29:49 |
|
通報 |
(スピカ達の方は‥)
(キタサンブラック(ゲスト))
》テイオーさん&マックイーンさん達&スカーレットさん達&スペさん達&沖野トレーナーさん達
‥‥テイオーさん‥うっ‥テイオーさああぁん!!
(まだ目を点にしていたが、テイオーさんが微笑んで自分やマックイーンさんに挨拶して来た為に本当に帰って来たのだと分かり嬉しさの余り泣きながらテイオーさんに思わず抱き付いてしまい)
(ゴールドシップ(ゲスト))
》マックイーン&テイオー&スペ達&スカーレット達&沖野トレーナー達
‥‥‥‥さて此処はテイオーに任せてアタシ達は、練習場でスペ達の土産話聞こうぜ♪‥
(同じくキタサンとマックイーンが、部室から出て来たの見ていて‥そしてキタサンが、テイオーに抱き付いてるのを見て‥良い雰囲気な為に気を使い他の皆の向いて「さて此処はテイオーに任せてアタシ達は、練習場でスペ達の土産話聞こうぜ♪」と言った後に軽くテイオーの方向いて目をパチリとしていて)
(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一)
》テイオー&ゴールドシップ達&スカーレット達&スペ達&キタサン
キタサン!?‥ってゴルシ!まだキタサンに謝って無いぞ俺!?
(キタサンが、部室から出て来たのに気付き謝ろうとした時にゴルシから「テイオーに任せて」と聞いて「まだキタサンに謝って無いぞ!?」驚き言って)
しかもちょっと強引だぞゴルシ!?
(結城の方もゴルシの突然な対応に困惑しながら「ちょっと強引だぞ!?」と言って)
(そして何やかんやでキタサンとテイオーは、二人きりになって‥再び部室に入りテイオーに今の自分の気持ちを言っていて)
(スピカの部室)
》テイオーさん
テイオーさんが、帰国したばかりなのにこんな事言うの失礼だと思うのですが‥
アタシレースで、ダイヤちゃんに負けてかなり悔しくて大泣きしてしまいまして‥
このままだとテイオーさんにも追い付けないと感じてしまい‥少しでもダイヤちゃんやテイオーさんにも追い付く為にハードな練習をしていたら(沖野)トレーナーさん達に注意されてしまいまして‥
(椅子に座りながら目の前に座ってるテイオーさんに自分の正直な気持ちをゆっくり言っていて)
(スピカの練習場では‥)
(ウオッカ(ゲスト))
》ゴルシ達&スカーレット&ローズ&スペ先輩達&沖野トレーナー達
キタサンをあのままにしといて良いのかよ!?)汗
(練習場に移動したが、ゴルシの突然な対応に少し納得出来ずに「キタサンをあのままにしといて良いのかよ!?」と言ってしまい)
(スペシャルウィーク(ゲスト))
》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&マックイーンさん達&沖野トレーナーさん達
まあまあ‥ウオッカさん落ち着いて下さい!?)汗
テイオーさんが、きっと上手くしてくれる筈ですよ♪
(ちょっと怒ってるウオッカさんに何とか宥めながら「テイオーさんが、きっと上手くしてくれる筈ですよ♪」と優しく言って)
(ジャックローズ&ミラクルディズ)
》ママ達
キャッ‥キャッ‥キャッ‥キャッ♪
(ママ達に抱っこされていてお互いに笑顔見せながら「キャッ‥キャッ‥キャッ‥キャッ♪」喜んでいて)
》マックイーン&ウオッカ達&スペ達&沖野トレーナー達
大丈夫だって‥テイオーならキタサンを上手く導いてやれるからよ♪
(練習場に移動して不服そうに言ってるウオッカに「大丈夫だって‥テイオーならキタサンを上手く導いてやれるからよ♪」とウオッカや皆に笑顔で言って)
(リギルの方では‥)
(リギルの部室)
(ディープインパクト(ゲスト)&オルフェーヴル(ゲスト))
》グラス達&ダイヤ&シリウス
だからといって‥今の反省してる二人に此処まで言ったら潰れてしまうぞ!?
(ディープは、シリウスに「今の反省してる二人に此処まで言ったら潰れてしまうぞ!?」と真剣な表情でシリウスに言って)
‥アタイだったら其処まで言われたら潰れて以前見たいにやさぐれて喧嘩に荒れ狂ってたかもだけどよ~
もう少し言い方あんだろ‥ってやんのかよ!テメェ!
(オルフェも同じくシリウスの発言を聞いてシリウスの方向いて「もう少し言い方あんだろ‥」って言った時に‥オルフェの甘さにシリウスが、イラっと来てしまいオルフェの胸ぐら掴みそれにオルフェは、「やんのかよ!テメェ!」と同じく胸ぐら掴みながら言って)
(ディープインパクト(ゲスト))
》グラス達&オルフェ&ダイヤ&シリウス
二人共止めろ!こんな時に喧嘩しても意味無いだろ!
(オルフェとシリウスが、お互いに胸ぐら掴んだのを見て慌てて二人に「二人共止めろ!こんな時に喧嘩しても意味無いだろ!と少し厳しく止める様に言って)
(病院の方では‥)
(シンボリクリスエス(ゲスト))
》ハナトレーナー
‥‥ハナトレーナー‥頭を上げてくれ‥
寧ろ謝るべきは、私の方だ‥私の独断で怪我をしたのだから‥だから謝らないでくれ‥
寧ろ‥私が、怪我をして良かったと思っている‥
あのままだったら‥下手したらエルや他の皆が、酷い怪我をしてたかも知れないからな‥
(処置室から出て来て松葉杖を両手で持ってバランス取りながらハナトレーナーの謝罪を聞いてた時に‥クリスエスは静かに「‥ハナトレーナー‥頭を上げてくれ‥」と言って‥「寧ろ謝るべきは、私の方だ‥私の独断で怪我をしたのだから‥謝らないでくれ‥」と悲しい表情しながら言って)
(オグリ達の方は‥)
(保険室)
(オグリキャップ(ゲスト))
》タマ
ンッ‥////
少し楽になって来たぞタマ‥////
(タマに優しくお腹周りを触られてドキッ!?としたが‥少しずつ消化が、促されて彼女に「少し楽になって来たぞタマ‥////」と顔を赤くしながら言って)
(カペラの練習場では‥)
(バンブーメモリー(ゲスト))
》クリーク先輩達&カペラトレーナーさん
はっ!はっ!‥まだまだこれからっスよ!
(先輩達に近付いて先輩達の方向いて「まだまだこれからっスよ!」と少し勝ち気な表情しながら言って)
(スーパークリーク(ゲスト))
》バンブーさん&イナリさん&カペラトレーナーさん
っ!まだまだ負けていられませんわ!
(バンブーさんに勝ち気な表情で言われてまだ前に出て走り出して‥「まだまだ負けていられませんわ!」と真剣な表情になりながら言っていて)
(カペラトレーナー)
》クリーク&イナリ&バンブー
‥(皆のタイムが、上がって来ているな‥バンブーに刺激されてクリークやイナリも普段以上に速く走ってるな‥)
(タイムを見て皆のタイムが、上がって来てるのに気付き「バンブーに刺激されてクリークやイナリも普段以上に速く走ってるな‥」と心の中で思っていて)
(テイオーさんこんばんはですと此方も遅くなりすいません(>_<)
省略の方承諾ありがとうございます(^-^)
スピカの方少し進めたのですいません(>_<)
後心配して頂きありがとうございます(^-^)
テイオーさんも気を付けて下さいね(>_<))
(番外編)
(生徒会室)
(シンボリルドルフ(ゲスト))
》テイオー&マックイーン&スズカ&ネイチャ&オルフェ
‥ほうオルフェーヴルが、又やからしたと言うが、お前達が、オルフェーヴルを泣かしたしか見えないぞ?
取り敢えずテイオーは、私に付いて来て欲しいのと‥
他の者は、オルフェに制服返し元に戻すのと残りの生徒会の仕事やる様に‥分かったな!
(マックイーンやネイチャから説明を聞いていたが、オルフェの方を再度見た後にテイオー達を見て「お前達が、オルフェーヴルを泣かしたしか見えないぞ?」とまだオーラを出しながら圧をかけて言って‥更に続けテイオー達に「取り敢えずテイオーは、私に付いて来て欲しいのと‥他の者は、オルフェに制服返し元に戻すのと残りの生徒会の仕事をやる様に‥分かったな!!」とテイオー達に言った後に強い落雷が、外に落ちていて)
(サイレンススズカ(ゲスト))
》テイオー&マックイーン&ネイチャ&オルフェ&ルドルフさん
ヒイッ!?わ‥分かりましたルドルフさん!?
て‥会長‥オルフェの制服は!?》汗
(ルドルフさんのオーラと圧ある声と外の落雷により毛が、逆立ちながら「ヒイッ!わ‥分かりましたルドルフさん!?」と慌てて言ってテイオーの方向いて「会長オルフェの制服は!?」と聞いて言って)
(オルフェーヴル(妹化))
》テイオーお姉ちゃん達&ルドルフお姉ちゃん
ヒック!ヒック!お姉ちゃん制服返してよ~!
(まだ泣きながらテイオーお姉ちゃん達に「制服返してよ~」と言って)
(保険室の方では‥)
(ディープインパクト(ゲスト))
》先生
ん‥此処は?
私は、何で此処に?)汗
(気が付いて起き上がり何で此処に居るのか疑問になって言って)
(保険の先生)
》ディープさん
気が付いたのですね‥まだ起き上がったらダメですよ)汗
(ディープの声に気付き起き上がてる彼女に「まだ起き上がったらダメですよ‥」と少し注意して又寝かそうとしながら言って)
(準番外編)
(生徒会室)
(サイレンススズカ(ゲスト))
》テイオー&ネイチャ
はっ‥会長どちらに!?
(ネイチャと一緒にどうするか慌てていた時に会長が、重い腰を上げてドアの方に移動した為に「会長どちらに!?」と聞いてしまい)
(放送室では)
(ディープインパクト(ゲスト)&ドウラメンテ(ゲスト))
》ゴールドシップ&マックイーン&ダイヤ
って実況してる場合じゃないだろ私は!
マックイーン!ダイヤ!落ち着‥グヘェ!!
(実況してる場合じゃないと我に返りマックイーン達を止めに入るが、逆に巻きぞえ喰らい苦しい表情していて)
ディープ!?‥マックイーン!ダイヤ!落ち着け!‥グハッ!
(同じくマックイーン達を止めようとしていたが、ディープが、マックイーン達にやられた為に二人に「落ち着け!」と言おうとしたら二人のお嬢様パワーにやられてしまい「グハッ!」と倒れてしまい)
》マックイーン&ダイヤ&ディープ&ドウラメンテ
分かったから!イテテ‥イテエエェよ!
(二人からまだ技をかけられながら強く注意されたの聞いて「分かったから!イテテ‥イテエエェよ!」本当に痛そうにしながら言って)
(放送室外では‥)
》ダイヤちゃん&マックイーンさん&ゴールドシップさん&ドウラメンテさん
はぁはぁ‥!早く止めないと!)汗
(放送室前に来ていて息を切らしていたが、整えた後に「早く止めないと!」と真剣な表情になりドアを握って言って)
(
| トピック検索 |