トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですです!それで暫くして漸く気付いた俳優君の反応が違うのを見て改めて告白(と言うよりお前の事を養うから的な決めるべき所だけ口下手なのもアリかな、と)して正式に婚姻前提のお付き合いになる、といった感じですかね?(笑)
了解です!であらば此方は27,8辺りで考えておきますね!ちょうど愛斗君が大学入学を決めた頃にデイトレーダー一本で食っていけるようになって塾講師バイトを辞めた的な感じで!イメージしております(笑)
ふふ、そしてちゃっかり恥ずかしがってる姿を写真撮って保存したりしてそうですね。デイトレーダーは罵られても「お前は俺の女みたいなもんなんだから良いだろ?」的な感じで返してそうですね(笑)
あぁ、良いですねぇ……それで帰宅後(もしくはお泊まり先の部屋)にお互いの恋人に攻め倒される受けより二人、なシーンまで想像できます(笑)
個人的には莉緒に黙っててと言われて忠犬化してた愛斗君が母親の莉緒への侮辱(?)的な発言を聞いて言い返すシーンとかも有りそうかな、と思っちゃいました(笑))
…可愛い、とかは…あまり他の人に、言わないで…猫とか、は仕方ない、けど…(周囲からの「ここでイチャイチャしてるなんて」「あの子は可愛いのは確かにだけど」なんて聴こえてくるものだから相手からの可愛いの言葉で恥ずかしい気持ちも相まって早く帰りたい、そんな気持ちになりつつあったものの相手のコソッとした周囲の女性への貴女達も可愛い、と言う言葉に思わず猫に遊ばせてたオモチャの柄をもつ手を無意識にギュッと強く握って。周囲の女性達は相手から言われた可愛いの言葉にキャッキャしており、それが何だか無性にモヤモヤとしてきて。勿論相手も自分も男だし、男に可愛いと言うより女性に可愛いと言う方が良いに決まってるのは分かりきってることなのだが、それでも相手の口から出てくる可愛いは猫等の動物相手はともかくとして人に対しては自分にだけ向けてほしい、そんな醜い嫉妬心に駆り立てられ、猫のオモチャを元あった場所にやや雑になりつつも戻しては相手の服の裾を緩く摘まみ周囲の女性達に聴こえない程度の小さな声で恥ずかしげに呟いて)
| トピック検索 |