トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/大丈夫ですよー!
まぁ初代逆ミスターコン優勝の莉緒とその年のミスターコン優勝の愛斗君の馬鹿ップルですからね、より揶揄われやすいかと(笑)それか逆に愛斗君がプレゼントを相談してる相手の女性(実は腐女子)から化粧品はどうかという提案を受ける……というパターンもアリかと……!勿論仲直り後に2人で相談相手の女性と会って実際にお化粧の仕方とかレクチャーしてもらう、的な後日談も追加とかアリかなと(笑)
ですです、基本的にそんな感じです!一応莉緒は声変わり済みな男子ですから気になっちゃうのでしょう(笑)やっぱりギャップは良いものですからね!何かしらつけておかねば(笑)
ですです!勿論普通に受理されるパターンもアリだとは思うのですけど、折角ならあまり知られておらず条件もあったら良いかな、なんて思ってました(笑)あ、更にいえば日本初の戸籍上の同性夫婦とかでマスコミがやって来るなんて展開あっても良いかもですね、それに応じるかは二人次第ですけどもね(笑))
(相手からの促しにコクリと頷きながら笑顔で「はいっ」と返しつつ、相手の隣を無意識に歩きながら店を後にして。相手の隣を歩くだけなのだが、無性に心が落ち着くし、少しドキドキもする感覚に何なんだろう、なんて不思議に思いつつも自分に勉強の楽しさを教えてくれた人だからなのかもしれない、そんな思いを抱きながら共に歩いて)
っ、はい!勿論ですっ!(そんなタイミングで相手から外から見るだけと言えど猫カフェに行かないか、とお誘いをされればパッと花が咲いたような笑顔になりながら相手を見上げながら頷き返して。動物は好きなもので猫カフェは行ったことが無いからこそよりワクワクが止まらないというもので)
| トピック検索 |