トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/すみませぬ、少し遅れました><
馬鹿っプルの誕生ですね(笑)大学で揶揄われて遊ばれるといいです(オイっ)
ふむ、お化粧……なんとかしたいですね!恋愛相談してる女の子(実は腐女子)辺りのモブちゃん召喚させるのも手ですかね!ついでにその子と仲良くしてる姿(本当は相談してるだけ)を良く莉緒くん見かけたり、話してるのを見てすれ違い、的な風にすれば丸く収まりますかね…!
わー声まで!莉緒君が外で女装してるときに周りの目が気になって自然と近づけてちゃってる、みたいな感じだときゅんときますー(萌)おお、予想の逆って言うのも面白いかもですね!莉緒君かわいい、だったのが
え、カッコいい(きゅん)とかなったら面白いかもですね!
優しすぎる本体様(涙ダバー)ぜひやらせて下さい!普通の現代社会の世界観を壊さなければ、くらいのふわふわしたものだったので同性カップルの制度も全然有りだと思います!!寧ろ大歓迎ですよー(キラキラ)前世思い出す瀬名もレア的な存在ですしね?笑 世界観壊さない程度に取り入れていきましょーか!)
(似たり寄ったりのタイミングで会計が終われば、"んじゃ、行こっか"と瞳会う彼に声かけお店を後にして。次の目的地はゲーセンだが、その間の道寄り道できる場所は他になかっただろうかと、バイト先の周辺という事もあり、ある程度のマップは脳内で展開でき。ふと、この間生徒から得たとある情報を思い出して。)
あのさ、ちょっと寄り道してってもいーい?
こないだ生徒から聞いた話なんだけど、ここら辺に小さいけど穴場の猫カフェがあるっ聞いたんだ。ガラス張りになってるから外からでも様子見れるみたいで、チラっと覗きに行かない?
(自分の受け持ってる生徒達には、自身が猫好きのは浸透していてたまに耳寄りな情報を提供してくれたりするのだ。その事思い出すと、展開された脳内マップではほぼゲーセンの通り道に位置しているため、少し覗きに行ってもいいだろうか、と隣歩く彼に視線を向け訪ねて)
| トピック検索 |