トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですです!結ばれたらお互いに好き好き言い合えるのでしょうね、間違いなく(笑)ですね、お化粧は莉緒は知識がないのでノーメイクにはなりますが、中性的な顔立ちですから女装してれば間違いなくされるでしょうね…あ、折角ですし女装中は莉緒には頑張ってもらって女性っぽい声出させます?(笑)成る程…あ、では莉緒は絶叫系は苦手で、逆にお化け屋敷的なのには滅法強いとかにしちゃいます?それなら愛斗君もお化け屋敷頑張れるかもですし(笑)
おぉ、良いですね。是非それやっちゃいましょ!折角ですし、その頃が丁度学力テストの期間で、単位ギリギリなのに……って感じなら他のクラスメートの注目もあまり無さそうですし!(笑)こじつけ大歓迎ですよ!……あ、同性カップルこ一番のハードルとしては日本では同性だと婚姻届が出せないというのがありますけど……折角なのでたまたま2人の住んでる地区が同性カップルの婚姻届提出をやや厳しめの条件ながら受付している(ただし今のところその制度を知ってる人は殆ど居ない)、とかどうですかね?リアルではあり得ないことも出来てしまうというのであればこれもアリだと思うのですが……!)
はいっ(相手が情けなく思ってるなんて知らず寧ろ、こんなにも自分が気になるシンガーたちを知ってるなんてやっぱり瀬名さんって物知りだなぁ、なんて心の中で相手への尊敬の念を抱きながら相手の笑顔につられ変わらぬ笑顔で頷き同意の言葉を返しては共にレジへと向かい。そしてたまたまその途中で新曲コーナーの横を通る為にチラと見てみれば隅っこの方にあった本来の目的であり、相手も購入予定であるそのCDをある場所から取り、相手の案内されたレジの隣のレジで会計を済ませ)
| トピック検索 |