トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ですね、ですね!粗方ストーリー決めて焦れったいのを通り越して結ばれてたら尊さが増しますね(ハート)
アリですね、女装の莉緒くんとかそこら辺の女の子より断然可愛いですし野郎共がほっとかないはずです!それにナンパ防止と評して、手繋いだり腕組んだり、アーンとかしたり出来て、デート感強まって良きかと(笑)実はお化け屋敷とかお化け幽霊、心霊系弱そうなイメージの瀬名なんですよね…(笑)瀬名の弱点的な…
思いついたのは瀬名の仲良い友達の弟が莉緒くんと同じ高校に通ってて、単位がヤバイのにその弟くんが風邪で学校行けない→大学が講師の都合で休講になった日でかなりの好条件で拝み倒され仕方なく替え玉として高校にとかですかね…無理矢理こじつけ感がありますがリアルじゃ絶対あり得ない事も出来ちゃうのがまたいいかな、なんてこじつけてみちゃいました(笑))
わー!マシで、両方ともすっごいオススメだからめっちゃ嬉しい!俺もさっきのオススメしてくれたやつ買おうと思ってるから、レジ並びに行こー?
(ゲーセンなら高校時代自分は行く頻度高かったしまだまだ定番のひとつだろう、遊べるものもひとつに絞られないから良いだろと思っての誘い。快い承諾と、右手左手それぞれ持っていたCDがひょいと彼の手に渡り、どっちも買っちゃう と彼の年より幾らか幼さ感じる表現使われ可愛らしい笑顔を見れば キュンと一瞬胸が掴まれた気がするけれど、弟がいたらこんな感じなのかなと、微笑ましくなり。出来たばかりの妹の事も少し考えたりなんかして。きっと自分が社会人で余裕のある大人だったら、これくらい買ってやるから聞けよとカッコいい台詞を言えるんだろーな、と思いながら 今は言えない無力で非力な自分に情けなさ覚えて。理想とする大人に近づけるように勉強だけじゃなく、プライベートの交友関係も頑張ろと密かに意気込んだりなんかして。そんな事考えじさせない笑顔を向ければ、今日はそろそろここでの用事はないだろうと。レジの方へ向かって)
| トピック検索 |