トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/ふふ、モヤモヤしまくったその先にあるのが両思い発覚ですからね、楽しみです!(笑)沢山羽目外す愛斗君も見てみたいですねぇ。勿論莉緒も沢山楽しむ訳ですが……あ、ポップコーン買いに行く愛斗君を待ってる間に莉緒がナンパされたりとかもアリですよね?(笑)愛斗君のカッコ良さに莉緒が更に惚れるかもですからね、是非カッコいいところ見てみたいですね(笑)えぇ、お互いにWin-Winです(笑)
別に良いとは思いますけど、クラスメートを探し当てる事からしないとですし、愛斗君も大学ありますし……中々ですよね(笑))
ゲーセン!良いですね、行きましょう!(相手からゆるりと首傾げつつ問われたこの後の予定の提案、それは最近あまり行くことの無かったゲーセンは普段であれば若干思案するものの、相手と共に行ける、それだけでとても魅力的なものばかりで満面の笑顔でそう返して。そして相手からのオススメとして見せて貰えたのはロック系のバンドの曲と恋愛系の女性シンガーの曲。その両方の説明をしっかりと聞きながらCDジャケットを確認して。幸運にもどちらも知らないミュージシャンたちであり、どちらも相手からのオススメ。幸いにもあまり関心を向けてこない両親はお金を渡してれば自由に過ごしてくれるからとお小遣いは同年代よりは多めに貰っていて。勿論片方だけを買う選択肢もあるにはあるが、折角相手が薦めてくれたのだからとその両方のCDを手を伸ばしては両方ともの買い上げを決めた旨を変わらぬ可愛さの残る笑顔で伝えて)
迷っちゃいますけど…折角瀬名さんがオススメしてくれたので、どっちも買っちゃいます!
| トピック検索 |