トピ主パンダ 2021-04-14 22:08:48 |
|
通報 |
(/そうなりますよね!こちらもこちらで、莉緒くんの恋愛対象って……どっちなんだろう、ってモヤる奴ですね(ニヤニヤ) 瀬名ならノリノリで買いにいって、キャラ物のポップコーンぶら下げたりグラサンしたり完全に羽目外しますね(キラン)ジェットコースターは手あげてうわー!って大喜びしてはしゃぎそうですが、お化け屋敷カッコいい所見せられるんでしょうか、瀬名氏(笑) 莉緒くんの服装を指定できる…ただのご褒美だ(笑)
胃がキリキリするくらい葛藤と悶絶がありそうな!
わー!めちゃくちゃ良い展開になりすぎちゃいますね!女子の制服着た莉緒くんとか、学校の中まで付いてきたいくらい心配になっちゃうやつです……クラスの目立たなそうな男子に声かけちゃって成り代わって一日だけ同じ高校生活送るとか、流石に厳しいですかね!?(←オイ))
ほんとにー!じゃあ、スイーツ巡り…はテストのご褒美にしちゃったから、ゲーセンとかどう?UFOキャッチャーとかなら、俺イケる口なんだよね
(自分の好きな物を人に堂々とオススメできる事が嬉しくて、横から刺さる視線すら気づく事なく夢中で選んでいた。横向き彼との視線合い 誘いの答えが 満面の桜咲くような笑顔。断られる事だって充分視野にいれていたけど やっぱりオッケーを貰えて良かった、嬉しい気持ちが募っていき。誘ったからにはブラブラすると言っても最初くらいは どこに行くか決めなきゃなー。と ここらからさほど離れておらず、カラオケ ゲーセン 身体を動かして遊べる総合娯楽施設があったと思い出す。長らく利用していなかった事もあり、久々に行ってみようか。彼となら2人でも楽しく遊べるだろう。ゆるり 首傾げ。その中でも得意な事をあげて)
また話戻っちゃうんだけど、俺のオススメ選んで見たよー!右のがガッツリロック系で、左のが泣ける系の恋愛ソングなんだけど…知ってるかな?
(右手にはジャケット写真から分かるくらいのロック感強いバンドの面々、左手にはひとりの女性シンガー。自分の聴取不足で、マイナーグループが好きといっても何系のジャンルの音楽が好きなのか分からなかったので、全く相反する真逆の系統のを選んでみた。ジャジャーンと彼の方にCDを見せて)
どっちもめちゃくちゃオススメなんだけど、左の方は俺は知らないんだけど、乙女ゲーム?に使われてる曲みたいで、声が凄い透き通ってる上に歌詞がヤバいんだよね……右のは朝目覚める為に、通学中とかによく聞いてて、ノリがめっちゃ良い曲が多いかな
| トピック検索 |